Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
К примеру - была идея чемпиона, "подопытной" Влада, управляющей летучими мышами. Пассивка - их генерирует, от них даётся аура, и на каждый скилл расходуются "сгенерированные" летучие мыши.
|
и это ниразу ни Карма
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Или ещё один, который "клеймил" рунами разного типа союзников и противников, у каждой руны был уникальный эффект, а также они могли комбинироватся для допольнительных эффектов.
|
уникальный эффект это типа стан, рут, замедление, лайфстил, повышение урона по цели, вызывание миньона....?
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Меня спросили насчёт плагиата - я ответил. По поводу обсуждения тактик и закупов - советую почитать гайды, они обычно информативнее.
|
Как человек который знает только о значении плагиата и не принимает во внимание такие понятия как аллюзия и реминисценция может быть интересным собеседником в этом разговоре?
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Да и я как-то писал риотам идею чампа, который создаёт на земле пентаграмму, каждый, кто внутри - получает дамаг, пытается выйти - кратковременную панику, + на врагов внутри пенты остальные скиллы имеют доп. эффекты. Ещё он умел вслух зачитывать отрывки из библии, баффая союзников вокруг и дебаффая врагов, и бросать гранаты, которые либо отбрасывают, либо станят центром (да, я постил идею месяца за два-три до выхода леоны, чтобы не было вопросов). Ультой он менял мачете на арбалет, и наоборот, получая бафф ас или ад соответственно. Пассивка давала возможность пережить смертельный удар, плюс давала бонус в зависимости от кол-во врагов, уничтоженых внутри пентагармы. Выглядел - ну, как вполне шаблонный охотник на вампиров, таких в лиге ещё не было =)
А через месяц после моего предложения вышла Вейн. Скорее всего, просто совпадение, ибо с моими скиллами у неё ничего общего нет.
|
А там небыло кнопочки "нагнуть всех"? Ты как бы придумал чампа с АОЕ дамагом, который давал еще и аое контроль и еще бог знает что, а так же менял рейндж на мили получая бафф на скорость атаки и еще бог знает какие имбовые бонусы? Ну чё, я бы таким в дьябле сыграл
Цитата:
Сообщение от classik
Да я дно. Я не разу ранкед не играл и 30 набил только вчера. И что? Ты теперь мне руку не пожмешь? И что общего? Ты так и не ответил. Такие козлы как ты только говорят много, а на самом деле не хрена не умеют. Ты даже не сказал как те игры закончились. Но дай догадаюсь. Ты всех вносил своим пантеоном? Иди короче лесом, чурбан. Я уверен ты и от польских идиотов по почкам часто получаешь.
|
У всех основной дамаг - физика. Враг собирает торнмейл и делает троллфейс.
Хотя это не совсем верно, ибо у иры, ренектона, йи и ренектона/блитза есть довольно сильные магические скиллы, к тому же в такой сборке прилично контроля, что просто рай для пантеона. И более того, ира и джарван одни из сильнейших офф танков. И более того, атк спид ира шмаляет тру уроном, а тут никакие резисты не помогут