Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 04:01   #344
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Meffect Посмотреть сообщение
G21K, Если верить дате выхода (начало 2012 года), то игра выйдет как минимум после новогодних праздников, и вообще мне кажется,что они тупо ждут, кончится ли манга или нет, а на основе этого можно будит принять решение делать игру по всей истории или тока до арки определённой
Пойми, не будут они по манге ничего делать, а в аниме сейчас филеры. Так что можно сказать с увереностью в 99%, что далее арки с каге игра не продвинется. Возможно, длс спасут это дело.

Добавлено через 7 минут
После просмотра видео я серьёзно разочаровался. Разработчики слепые что ли? Хотя, я уверен, что они знают о том, что можно весь бой спамить кавамари или прыгать в блоке. Неужели, они закроют на это глаза и тупо добавят от силы 10 новых персонажей? Вообщем я разочарован. Так ждал, что решат эту проблему со спамом кавамари и будет смысл делать комбо. Решение этой проблемы элементарно ведь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IceZonaChild Посмотреть сообщение
Так же думаю.
При выборе персонажей саппортов нельзя менять? В видео Саске vs. Райкаге там только закрепленная команда как в Манге/Аниме.
По-моему, очевидно, что они берут саппортов, которые подходят к персонажу, чтобы показать красивый бой. Это вообще тут не причём.

Последний раз редактировалось Дремлющий; 23.07.2011 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
Дремлющий вне форума