Цитата:
Сообщение от LamaDrama
При номинальной и близкой к ней яркости не видно ничерта кроме отблесков стекла, легких очертаний туннеля и спички, плюс ко всему пара оплошностей может еще сильней ухудшить видимость. Яркость – ключевой момент
|
Т.е. все таки заблудился? Блуждал сколько - час, два?
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
1. Ты критикуешь - ты и доказывай.
|
Я уже давно ничего не критикую, я высказал вполне очевидную и понятную всем адекватным людям вещь - геймплей ХР проще геймплея фаренгейта и являет собой по сути его огрызок. С этим соглашались даже люди, которым ХР "снес крышу", как ты изволишь выражаться. Ты, не смотря на то что "ХР тебе до лампочки" яро не согласен с тем что дважды два четыре, опровергнуть это конкретными примерами не пытаешься (при этом через строчку обвиняешь меня в субъективизме), в фаренгейт судя по всему вообще не играл, последние поста четыре регулярно мешаешь геймплей с моралью, антуражем, объемом и прочими несвязанными терминами, а теперь еще требуешь от меня доказательств по скорости выполнения QTE с применением точных измерительных приборов. Если ты не помнишь фаренгейт, испытываешь чрезмерное фанбойство к ХР или еще по каким-то причинам не можешь признать очевидное - займись секундомерами сам. А лучше просто пройди хотя бы несколько миссий фаренгейта, а затем сразу несколько миссий ХР, вопросы должны отпасть.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Как это убийца, если я им играл и никого не убивал?
|
Кстати да, еще один фейл с убийством хозяина антикварной лавки. =/