InKv1z1TоR, Вейн, лучший, 1х1? Вот не надо, больше половины чампов на линии её сотрут в порошок и даже не заметят.
VivaLame, Может - ключевое слово. Всё может по-разному обернутся, зависит от скилла игроков, но этот человек, который утверждает, что ката аше или корки не противник на лайте - меня смешит.
-=DANТE=-, Ты играешь в ранкеды с нубами, и вообще о чём-то тут говоришь? Попробуй сыграть с более опытными игроками, хотя бы недельку.
Цитата:
|
У МФ очень полезная пассивка, которую тяжело сбить при правильном позиционировании, а если противник будет пробираться к тебе - то умрет не пройдя и половины пути
|
Это про Ашу, ты спутал чемпионов. Мф подходит на радиус атаки - лишается пассивки любым спеллом, всё. Не подходит - ну и пусть стоит в стороне и ничего не делает.
Цитата:
|
акже, в отличие от кейтлин, у МФ есть дамаг и -хил.
|
Порезка хила это прямо оп... дизмув, слоу и эскейп в сравнении с этим - вообще ничто. Насчёт дамага - давай попробуем одну вещь, фулл сборка - кейт и мф, просто стоя и стреляя в друг друга, кто кого передамажит? Вот у мф - нет дамаги, если не от кого отрикошетить скиллом - кроме автоатаки у неё дамажит лишь ульт, тогда как кейт за счёт q и пассивки тебя сложит вдвое быстрее.
Да и до неё за счёт рейнджа обычно тяжело сквозь танков добратся, а кастами не достать - убежит как увидит что ты в её сторону идёшь.
Цитата:
|
Не может отойти, так как стоит в упор? Ты играл против нуба
|
Ты бы стал внезапно отбегать от врага, которому 2-3 автоатаки осталось, давая ему шанс просто убежать? В теории всё круто, на практике выходит иначе. Я пишу о том, что видел, а ты бывал хоть раз в такой ситуации? Я вот не думаю даже что он заметил капкан, пока бил её, моделька большая-то. Я этот момент, наверное, включу в новое видео, если найду в реплеях - сможешь сам убедится.
Цитата:
|
Против Йорика сейчас невозможно стоять никаким милишником, кроме удира.
|
Я после баффа его почти не видел, но опять же - тест? Мне тут с той же уверенностью заявляли, что крокодил овнит линию против мили, и что вышло?
Цитата:
|
Грагас выиграл чемпионат мира
|
Выиграла тима, а также враги, которые им слились.
Я видел, как там выиграла тима с 3-мя рейнджами, так что серьёзно это воспринимать не стоит, тем более - какое отношение обычные игры имеют к чемпионатам? Не тот формат, мы так играть врядли когда-то будем.
И это всё, что он может. Я бы предпочёл Люкс или Картуса для стилов ультой.
Цитата:
|
ЛОЛ это в первую очередь покорения нормалов.
|
Простой факт - в ранкеде тебя 100% кинут к крабам того же эло.
В нормале - тебя могут кинуть к абсолютно любому игроку, против меня 1900+ играли, это раз, два - там не забанить чаров против которых ты нуб и неудачник (из-за чего многие и играют в ранкед), три - там не увидеть пик врага, и не сделать контрпик, играй чем выбрал.
Ты серьёзно считаешь, что при таком раскладе я должен выбирать ранкед? Я не вижу причин.