Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 04:53   #124
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Не было там такой замены.
А как еще назвать-то? В первом сезоне был один персонаж, который сюжетной канвой проходил через все серии - Элис. Во втором - эта девица, у которой я даже имени не запомнил. Как иначе это назвать, кроме как заменой одного персонажа на другого, который к концу сезона натурально бесит? Замена же не в смысле "кого они заменяли Лютеру", а в смысле "смена одного героя другим". Как смена Путина Медведевым
Цитата:
Другая тема поднята, а тебе она не интересна, - вот и все.
Неужели тебе интересна?
Цитата:
Ты подменяешь понятия, а не утрируешь. Он был просто осторожен, не более того.
Ну да, когда ему
Скрытый текст:
руку продырявили
- самое время оставаться осторожным. Он не в осторожность, а в какую-то аморфность впал, что после первого сезона смотрится слегка "нелогично". Ну и да, к чему привела его эта осторожность?
Скрытый текст:
Если бы не напарник - сидеть бы ему в тюрьме, он ведь глупо подставился, какая уж тут осторожность. Ему лишь воля случая помогла.

Цитата:
Ну, как-то так оно и позиционировалось.
А-а. Будь оно именно завершением, думаю, не стали бы вводить новые линии, а грамотно закрыли старые. А в итоге оказалось, что и старые грубо оборваны, и новые притянуты за уши, и в обоих случаях висят концы, с которых можно выцедить еще не одно "завершение".
По крайней мере, я вижу ситуацию именно так. Вполне допускаю, что у тебя иная трактовка, как и в случае с видением Лютера как персонажа. Я вот его не видел, а ты разглядел какие-то глубокие следы. Смотрим по-разному, видимо.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием