Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 19:08   #5880
Новичок

Отличная игра, с красивым визуальным дизайном. Стерильность, минимализм, яркий свет - необычная атмосфера. Правильная музыка, разве что сюжет слабый.

Во 2 части надеюсь всё это умножат на 2 и доработают. Думаю, что никакая разрушаемость игре не нужна - сами подумайте, это не вписывается в игровой процесс, скорее вы поймаете миллион багов от того что не можете залезть, на какой-то разломанный кусок стены, лучше пусть сделают большой город - с возможностью придти к цели с разных сторон, выбрав путь самостоятельно. Благо смена движка именно на это и намекает, потому что на UT3 с его маленькими картами, сделать большой живой город очень сложно. И взаимодействие с толпой, с NPC и отношение этих людей к ГГ. Было бы неплохо, если везде шатались NPC и на крыше тоже (какие-нибудь посторонние рабочие), которые в зависимости от вашей народной репутации - мешали вам, либо наоборот помогали.

Например закрывали двери перед носом у полиции или случайно мешали в коридоре полицейским - когда они гонятся за вами.