Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 21:03   #1172
Игрок

Поиграв по дольше заметил 2-е вещи которые мне бросились в глаза:

1. Герой теперь может запрыгивать на корабль без траты ходов!

2. Я не знаю, с одной стороны это большой +, но с другой, как мне кажется СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ХАЛЯВА!!!! Теперь если мы имеем неск. одинаковых замков (кстати конвертирование замка в бете занимает всего один день!!!) мы можем в любом из замков купить всю армию что у нас есть в любом из этих замков(если конечно в этом замке где мы собираемся купить армию есть те же постройки юнитов что и в других)! Теперь нам действительно не нужны караваны и в принципе не нужны порталы города!

Хочу услышать ваши мнения господа!

Какие-то двоякие впечатления от игры, с одной стороны столько упрощений что бы не заморачиваться на многих вещах и концентрироваться на боях и развитии героя, вродебы все быстро и неплохо, но с другой - ЭТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ГЕРОИ и мы их любим за все эти мелочи))) Доскональная отстройка замков, собирание различных ресурсов (не 3-х, а 6-ти!!!), перевозка армии от замка к замку, мельницы и сады леприкона(кстати в 6-й части я их не увидел), баллиста и палатка помощи и т.д и т.п. Эх..., ладно, поживем увидим, что там дальше с Героями сделают!
5p74 вне форума