Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 03:50   #1289
Новичок

Цитата:
Сообщение от Positiv0 Посмотреть сообщение
Поставил, прошёл до второй главы. Пока что это единственный F.E.A.R., который мне понравился. Первый я люто невзлюбил за пустые локации (при таком-то движке). Второй проходил чисто для галочки. Но F.3.A.R. мне реально нравится! Рукоплещу -локации ожили. Насквозь одинаковая тюрьма выглядит здорово и даже не успевает наскучить до конца уровня! Картинка вроде бы замылена, но очень приятна глазу, нравится зараза не знаю за что. В канализациях игра здорово напомнила Half-Life 2, а уже через минуту - Modern Warfare 2. "Атмосферные" моменты выглядят замечательно, интро банально, но сделано добротно. Возможно первое впечатление излишне положительное на фоне вышедшего накануне проекта, которому лучше бы было не выходить... Поиграем дальше, пока немало удивлён.

Гордится там особо нечем. А скриншот действительно ужасен. Настройки графики - Very Low?
давай ждем скрина твоего.
и где ты нашел атмосферные моменты? и блин, не неси ересь типа: похожа на халву. халва парвет фир3 как шавку
особенно убивает, с какой легкостью Day 1 убивает персонажей: беккет, альма, один из братьев.

почему, ПОЧЕМУ вы все говорите что АИ хорош, если его можно тупо в рукопашку на харде (3й уровень сложности) валить?! попробуйте аткое провернусть в фир1 или фир 2

Nothing is real, everything is possible

ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
iWolf вне форума  
Отправить сообщение для iWolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием