Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 02:12   #146
Новичок

Впервые пишу мнение на журнал. Покупаю его совсем недавно, с июня прошлого года. И за всё это время у меня ни разу не возникло ни одной притензии. Я не понимаю, как можно придираться, например, к дизайну статьи. Вы все такие супермастера оформления? Видно буквы и хорошо. Очень нравятся познавательные заметки типо "6 самых мерзких тварей" или про вольбахию из нынешнего номера. И мне глубоко наплевать на Алису. Не ждал и играть не собираюсь. Но в этом выпуске довольно обидно была посрамлена, на мой взгляд, одна из главных игр этого года - L.A. Noire. Причём кем. Мне порой кажется, что Олег Ставицкий это выдуманный персонаж, опускающий всё подряд. Каждая его притензия нелепа и абсурдна. Но с него действительно можно здорово посмеяться. Вот только, когда речь о такой игре, как L.A. Noire, становится как-то не до смеха. И у меня такой вопрос: нельзя ли для таких случаев создать рубрику типо "Альтернативный взгляд"? Это, кстати, избавило бы вас от нападок фанатов. Ведь сегодня Portal 2 и L.A. Noire, а завтра под раздачу может попасть и Uncharted 3. Сразу вспоминается Mafia 2 и её 9.5, с которыми я абсолютно согласен, но сколько это вызвало недовольства. Но всего этого недовольства не было бы, вставь вы после рецензии Георгия Кургана, рецензию Игоря Асанова. К тому же, когда игра рассматривается с разных точек, это безусловный плюс. К примеру та же Видеомания. Гораздо интересней смотреть, когда несколько людей, рассказывают об игре. Ведь у каждого своё уникальное мнение. И это помогает гораздо лучше создать представление об игре. И было бы очень здорово, если бы в журнале появилось нечто подобное.

Спасибо за ваш труд и удачи!

Последний раз редактировалось AndrewTap; 02.07.2011 в 21:07.
AndrewTap вне форума