Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 12:29   #79
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dream Green Посмотреть сообщение
я не вижу противоречий между первым и вторым тезисом.
Противоречие в том, что автор написал, что падая с платформы, приходится заново убивать всех врагов, а на самом деле игрока просто переносит обратно, при этом все враги которых он убил ранее не воскрешают, а всё что он собрал остаётся.

ЗЫ А там не должно быть противоречий, так как оба факта писал я. Следовательно я подумал прежде чем написать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dream Green Посмотреть сообщение
что они не могут течь по Стране или автоматически перестают течь там, где текли? Включите логику, очень прошу.
Лишь бы защитить? В том месте находится такая "речушка", что кровь из неё выльется за минут 5, следовательно, даже если эта река куда-нибудь да впадёт, то кровь сразу же смешается с водой и станет не видна. А вообще "представьте, что вне монитора что-то происходит" звучит глупо, так как представить можно, что угодно, и не факт что это будет правильно. Нужно опираться на то, что видишь.

Добавлено через 12 минут
Dream Green, и кстати, тут мы не обсуждаем, понравилась ли автору игра или нет, мы обсуждаем его знание игры. Так как судя по статье, он, как тут говорили, "играл на YouTube". А люди, не игравшие в Алису, прочитав его рецензию, подумают что это какой-то шлак, даже если автор нагло врёт, и не купят игру. Статья должна быть объективна, даже если автору игра не понравилась, он должен описать все её недостатки и положительные качества, а не взять из воздуха минусы и случайно забыть добавить плюсы из-за того, что страница закончилась.

Последний раз редактировалось nikitakress; 24.06.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума