Цитата:
Сообщение от Dante-Killer
раз стольким людям она нравится
|
Я уже писал, она нравится тем, кто не играл в 3Д или же не хочет говорить что она говно, потому что ждал её 12 лет, а розовые очки снимать, ой как не охота.
Прошёл сие творение. У меня остался только один вопрос. На что эти тупые укурки из 3Д Реалмс потратили 12 лет? Графика? Так она не самого первого качества, она года этак 2007. Музыка? Одна-две композиции на игру - браво. Геймплей? Вот сейчас перепрохожу 3Д, так там раз в пять лучше. Больше оружия, больше ощущения, что ты Дюк, а не какая-то японская малолетка, которая выблёвывает кишки каждый раз когда в неё стреляют, да и возможностей там больше. Дюк? А что Дюк? Он в полном говне, фразочек новых по сравнению со старыми 10%. Проходил думая, ну должны же они хоть что-то интересное впихнуть, ну хотя бы в конце. Итог, пару раз улыбнулся в начале, и один раз в конце, во время шутки про Донкей Конга. Пародии на разные игры, прошли мимо меня, кроме Хало, так как не собираюсь я лазить по всей игре в поисках Айзека без головы. Последние уровни начиная с дамбы - стопроцентное убожество. Одна тьма, после 2 часов игры там, у меня охренительно заболела голова, поскольку очки этого перекаченного дегенерата так омерзительно пищат, что к концу я плюнул на звук и вырубил его нафиг. Момент с этими octopussies в воде (маленькими) меня просто выбесил, отстреливаться невозможно, потому как без очков темно, а в очках нихрена нормально не рассмотришь (да, вот такие нынче пошли ПНВ), в итоге взял девастаторы и лупил во все стороны. Последний босс - сама оригинальность. Долго думали, наверное так:
- Что-то у нас давно небыло QTE, а уже конец игры.
- Ничё, сча сделаем на последнем боссе.
- А какой он у нас?
- Ну тот же что в начале.
- Отлично, не надо будет новую модельку делать. Только это же ПОСЛЕДНИЙ босс. Надо сделать побольше QTE. Просумируй все QTE игры и сделай в этом раёне, где-то 3-5.
- Ок.
Итак, раньше мы имели дело, с Дюком Ньюкемом - человеком способным спасать наших женщин от грёбанных инопланетян. В ту игру было попросту интересно играть, там было куча секретов, будь то тайник с оружием, или та самая фраза "Duke Nukem MUST DIE!". Там была куча оружия, из-за чего игрок мог почувствовать себя эдаким Рэмбо или Терминатором, там был ТОТ САМЫЙ пинок Дюка, который известен наверняка каждому игроку, помню ещё когда вышел Dark Messiah люди говорили: "В этой игре есть пинок, как у Дюка!"
А что мы имеем сейчас? Я не хочу никого обидеть, но ничего! Абсолютно ничего. Дюка ничего не выделяет на фоне других тупых шутеров. Графику и музыку я уже описал, но я не из-за них игры прохожу, подойдём к геймплею. У нас есть сплошные корридоры. Я не против них, нет-нет, проблема в том, что в 3Д у нас была карта, и мы по ней ходили, мы могли чуть ли не в самом конце вернуться в её начало, здесь этого нету, обязательно какая-нибудь дверь да закроется, а наш силач, конечно же, не сможет её выбить... Разработчики даже не пытаются поместить игрока в интересные ситуации, а Jon St. John даже не думает нас веселить. Он либо повторяет всё то, что мы слышали в 3Д или в Проекте Манхэттане либо читает новинки от Евгения Вагановича. Новые шутки откровенно говоря не смешные, есть 3-4 которые действительно цепляют, но... стоп, нет, я наврал. Новые шутки в своём большинстве смешные. Их же всего 5-6...
Короче говоря, я не жалею 3Д реалмс. Они срали на свой проект - они расспались, оставив при этом какой-то огрызок, который имеет с Дюком Ньюкемом только часть названия. Гирбокс и 2К подхватили его, но было слишком поздно, либо выпускать, либо убивать.
Забыл упомянуть ИИ. Он тупой (хотя может такими и должны быть инопланетяне).
Я закончил.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от deOXID
атмосфера сохранилась-это самое главное.
|
Да где вы её видите? ГДЕ? Ткните пальцем в неё, умоляю!