Тема: Лимб
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 03:57   #580
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
Я не вполне понимаю чему я должен давать оценку.
Моим склонностям, оценить, что мне ближе, в душе.
Цитата:
Если ты меня спрашиваешь как коллектив выбрать - отвечу - по интересам, по хобби, спорту и т.п. Желательно так, чтобы была общая цель, то есть чтобы группа действительно была коллективом.
Да, это понятно.
Цитата:
Что касается неопределенности религиозной - так кто я такой чтобы давать оценку?
У меня нет учителя, который сталкивался с этой проблемой, который знает что сказать и как разрешить этот вопрос, поэтому решил тебя спросить. А мне нужен человек, который является значимой личностью в духовном мире, но не номинально, а по факту. То-есть может действительно исцелять души и тела других. Только где найти такого учителя? Христианство превратилось во фразы, не несущие ничего кроме слов, я бы поверил в божественность священников, будь у них сила, хоть какая, но ее нет.
Цитата:
Скажу лишь за себя, что для меня божественное очень важно. Я не отдаю предпочтения ни одной религии, хоть формально и являюсь православным. Я отношусь к тем людям, которые ищут свой путь к Богу. При этом я не верю в загробную жизнь. И, если допускаю что она есть, то более склонен считать что есть круговорот жизни, по типу реинкарнации, хотя с огромными оговорками.
Я и имел виду реинкарнацию, под загробной жизнью, только не обязательно в этом мире.
Gantu вне форума