Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 22:58   #7081
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Lajnus, если дело только в фигуре, то, мне кажется, что это один из тех случаев, когда стоит играть в открытую. Но выкладывать карты стоит по порядку: сначала что-то вроде откровенного разговора с открытыми признаниями во взаимной симпатии (главное момент выбрать удачно, чтобы не выглядело смягчающей удар прелюдией для нижеследующего), затем в точке "ну, нравимся друг другу и что же дальше" всем своим видом показать боль и смущение от того, что собираешься сказать и соответственно выдать, что тебя беспокоит, а именно тебе жутко стыдно и не знаешь как об этом сказать, но хочешь видеть рядом с собой подтянутого молодого человека. И данное желание не есть нечто сознательно, а, напротив, идущее изнутри. Ты бы хотела знать как от этого избавиться, но не знаешь как это сделать. Скажи так же, что не знаешь правильно ли сейчас поступила, т.к. меньше всего хочешь его обидеть, но не знала, что делать и, наверное, поэтому решила обсудить данный вопрос с единственным, помимо себя самой, человеком, которого это касается. А после добавить с задумчивой грустью в глазах и размеренной речью: "Знаю, я тебя ранила. (пауза) Просто, действительно, не знаю, что делать."
продуманное манипулировании в таких вопросах рано или поздно заканчивается печально. А такая игра еще и заставит посмотреть как на, ну как на что-то странное.
странный совет, ага
Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
P.S. Кот Шрёдингера.
за упоминание кота вообще стоит уже варны давать
=_=
не, ну а чо

припрет ему - похудеет, если принц на блом крепком коне - поймет все, что кое-кого это расстраивает, и начнет худеть
как же все там трястись будет, когда конь скачет Т_Т

так что определенно, если принц - сбросит, ага

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.05.2011 в 23:04.
PrivateJoker вне форума