Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 18:07   #2775
Юзер

3 место
Скрытый текст:
Duke Nukem: Land of the Babes

Ох как вспомню, сколько раз я ее перепрошел на плейстейшене, как это было интересно, лазить по уровням, искать секретные места, где были разные оружия, доп жизни и тд, отличный сюжет, много разнообразных уровней, отличный саундтрек, юмор присущий Дюку, одна сплошная веселуха, игра затягивает с первого уровня и не отпускает никогда

2 место
Скрытый текст:
Hogs Of War

Кто не играл в эту игру? Есть такие?
В эту игру я впервые поиграл лет 10 назад и периодически играю до сих пор, никакие Вормс и рядом не стояли со свиньями, куча оружия, прокачка свиней, множество званий и рангов, большое кол-во уровней в мультиплеере.
Это самая веселая игра для мультиплеера, столько удовольствия от МП я ни от одной игры не получал.
Ну и сингл отличнейший, в игре нужно думать, а не тупо рубится, а то дальше первого острова не пройдете, гениальная игра!
Юмор просто на высоте!

1 место
Скрытый текст:
Final Fantasy VIII

Лучшая Финалка из всех. Самая эмоциональная, интересная, загадочная, захватывающая часть, об этой игре можно рассказывать часами, но лучше пройти раз 10, она никогда не надоест, а какой шикарный там саундтрек!А какие заставки!Последний эпизод в замке и финальная битва это вообще самый лучший и эпический бой за всю историю видеоигр

Последний раз редактировалось KONSOLE; 02.05.2011 в 18:13.
KONSOLE вне форума