Цитата:
Сообщение от kit-the-kid
Но если дело касается больших денег или соприкасается с властью, это нереально, как вы и сказали.
|
Как и везде, кстати. Тот, у кого много денег, и на Западе наймет крутого адвоката и будет равнее перед законом, чем бедняк.
Цитата:
Сообщение от kit-the-kid
Ведя дискуссию, я исхожу из того, что тут находятся грамотные люди, достаточно знакомые с всемирной историей.
|
То-то Вы ерундовые примеры говорите, которые, оказывается, развенчиваются базовыми знаниями...

Считает собеседника глупее себя, что ему прокатит?
Цитата:
Сообщение от kit-the-kid
Вы ошибаетесь в главном, наивно полагая что время ушло.
|
А не ушло? Кого порабощать предлагаете? Страны бывшего СССР?
По поводу своих граждан - как я писал выше, овец везде порабощают, в этом нет ничего особенного. Права дали только коровам и только в Индии
Цитата:
Сообщение от kit-the-kid
О чём я вам и толкую, вы видно пропускаете мои посты
|
Вы не замечаете противоречия в своих же словах. Нынешняя олигархия - как Вы думаете, кто это? Тупые неудачники, случайно попавшие наверх? Аха, щаз. Это как раз
способные и амбициозные люди, которые залезли наверх, причём сделали это
именно с помощью государства (особенно таким Чубайс и К помогали в своё время). Скажете, не так? Скажете, что миллионами сейчас ворочают случайные люди?
О-па. Не считаете, что Ваши взгляды нуждаются в серьёзном пересмотре?
Цитата:
Сообщение от kit-the-kid
Правы на половину. Чиновники это народ? Да. Правительство это выходцы из народа? Несомненно. Но тут словно какая-то недосказанность, на самом деле всё так: Чиновники — это выходцы из народа, которые от него отреклись. Правительство - это народ, который не желает вспоминать о своих корнях, воруя миллионы из госбюджета. Думаю чего можно ожидать от таких людей растолковывать не нужно.
|
Забавно. Вот так взяли и все отреклись. Сволочи какие. Вот на Западе не отрекаются - а у нас отреклись. Наверное, места в Думе прокляты. Каждый выходец из народа, кто на них сядет, в миг отрекается от этого народа, да-да.
А вот на Западе, где коровки Моцарта слушают, места другие, не проклятые. Надо у них стулья заказать. Авось, поможет.
Хотя может звёзды не так сошлись, что во власти оказались исключительно те, кто от народа отрекается? Надо было с выборами месяц подождать. Тогда бы зодиак благоволил честным людям, а не мерзавцам.
Эх... Вы пишите такую чушь, что уже серьёзно отвечать невозможно.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Чиновники - это самодостаточная система, которая к народу не имеет отношения.
|
Да. Их с Марса к нам закинули в своё время. Прилетела тарелка, десантировала ораву чиновников, выращенных инопланетянами в пробирках, и улетела назад.
P.S. Вот
Мота ниже лучше меня написал, я с ним полностью согласен.