Тема: A-a-A
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 22:21   #462
Зинеб Нора

DEAD-MOPO3, скорее не смотрю. То что смотрел от кубы, персоны или анкорда не понравилось ни разу и я почти всегда дропал. Хотя там дело не столько в озвучке было.
Выучить японский - это конечно супер, да только ради аниме я этого делать не буду. Плюс все же хорошие вещи всегда есть либо на английском, либо на русском из-за популярности.

Цитата:
Сообщение от Ori_Gami Посмотреть сообщение
Но ведь именно целостность дубляж и нарушает. В плане передачи характеров героев, испытываемых ими эмоций оригинал даст сто очков вперед любому (ок, почти любому) профессиональному переводу.
Субъективно мне не нравится японская манера перебарщивать с эмоциями. Я знаю что это особенности языка и все такое, но вот не нравится и все. Хороший русский перевод (вроде реанимедии) гораздо приятнее, хоть и не оригинал.
Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
массмедиа для тебя искусство чтоли?.. -_-
От части. Есть же люди фапающие на deadman'a с деппом. Чем хорошее аниме хуже? Эстетически красивые картинки с сюжетом обыгрывающим интересные для меня темы. Продуманные и оригинальные миры. Харизматичные персонажи.

Последний раз редактировалось lorin; 10.04.2011 в 22:28.
lorin вне форума  
Отправить сообщение для lorin с помощью ICQ Отправить сообщение для lorin с помощью Skype™ Ответить с цитированием