Цитата:
Сообщение от Alexso13
Choko-Boko, Это делается специально.
|
Что именно делается специально?
Зачем за относительно легкий заезд в самом начале давать нормальный авто?
Ну например Pogani Zonda R - ведь его можно получить с легкостью!!
За то потом под конец игры \, за какой нибудь из заездов (кроме Indy 500), получить какой нибудь весьма посредственный автомобиль!
В этом плане в игре дисбаланс жуткий.
Цитата:
Сообщение от Alexso13
Тут шикарные авто просто так не выдают - либо покупать коллекционку либо через ДЛС потом покупать их, либо проходить ппц какие сложные заезды (типа грантура, Леба, АМГ и т.п) - вот там очень крутые авто дают за всё золото
|
У меня как раз таки коллекционка.
Авто которые там идут все активировал.
Mersedes, AUDI R8, Lamborghini, AC Cobra.
При этом из них Ламбо именно этой модели которую дают рулиться как полное ведро!!
В отличие от скажем Lamborghini Golardo (одна из моих любимых в этой игре) Murcielago я вот не поверю что в жизни так себя ведет на трассе.
Вообще не держит дорогу!! Но вот Галлардо c с ней все в порядке.
Только вот не нужно писать о настройках и тюнинге - есть машины в GT5 даже из Премиумов с ужасным управлением.
К тому же резина изнашивается одинаково и жесткая мягкая в заездах на выносливость. Очень уж много условностей в этой игре. Но ведь согласитесь, со всеми её косяками и багами, она все равно остается одной из лучших в этом жанре

Вот сегодня проходил Grand Valey на 90 кругов, ехал на MC Laren F1, ехал рядом за ботами... Так они там плетутся со скоростью 120-160 км/ч, а иногда даже и того ниже. Смотря на них, не кажется что они участвуют в гонке, а как будто прогуливаются и осматриваются по трассе.
Ну нету никакого драйва. Что неужили нельзя было выставить более менее реальные тачки в заездах на выносливость??
Ведь в тому времени, когда открываются заезды на выносливость - ездить на обычных Toyota, Nissan Fairlady Z и тд. - ботам, имея супер кары в своём гараже, согласитесь это оказывается малоинтересным.
Или наоборот брать изначально слабую машину их уровня и на ней кататься скажем 90 кругов в А-Спеке, без возможности сохранения - это тоже бред.
Просто откровенно злит отсутсвие работы PD в виде патчей на все эти действительные упущения в игровом процессе. А ведь могла бы быть отличной игрой.
Цитата:
Сообщение от Alexso13
либо проходить ппц какие сложные заезды (типа грантура, Леба, АМГ и т.п) - вот там очень крутые авто дают за всё золото
|
Это какие это крутые авто дают на все золото?
Которые в принципе не сложно купить у дилера не за такие уж и большие деньги!
Или полученные авто чем то отличаются от купленных типа АМГ и т.п.?
В том то и дело если бы их выдавали только за прохождения этих самых заездов. Вот это было бы здорово.
А так тогда иначе, какой в них смысл? Как правило когда проходишь эти заезды в большинсве случаев уже давно имеешь эти самые машины (за редким исключением!)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от old snake
В ленте новостей посмотри.Там обычно пишут что внес патч.
|
в том то и дело что там ничего не написанно об этом последнем патче.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Alex1680
Выиграть 24 часа тоже не сложно - достаточно взять редбул, что бы это было ни капельки не сложно. Надо просто ехать сколько времени свободного в день есть (ну все свое свободное время), например по два часа и ставить на паузу до следующего дня, в течение 12 дней, в надежде, что электричество не "моргнет" - И ВСЕ... И так несколько раз 
В этом нет ничего сложного, адекватного правда тоже ничего.. вопрос во вменяемости человека, который это придумал...
|
Полностью согласен. Интересно они сами в это играли, пробовали проходить? Только без всяких читов и багов.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alexso13
Три месяца играю, первые 1,5 почти не вынимая. Надоедает. Игра классная, если закрыть глаза на некоторые недостатки, и хочется пройти все. Но при всей моей личной фанатичности в этом вопросе (автосимуляторы), я сдулся. Сил и желания стало меньше, а "скучной работы" все больше.
|
Такая же ситуация и у меня с этой игрой и уверен так у многих.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Сanab1s
Ради CLK-GTR стоит пройти.
|
А за какой заезд дают эту машинку?
Тачила просто огонь!!
Гонял на нём во времена NFS

еще на первой плойке!