Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:06   #56
Новичок

Цитата:
Сообщение от philosophyTM Посмотреть сообщение
да и не стал бы, мне кажется, аби такому непроверенному новичку, как я, давать сразу роль, не думаю, что тут полный рандом.
Галимая отмазка

Цитата:
Олсо, начинается бурление говна уже в мою сторону, а масини притихла, сидя в инвизе.
Домой с работы ехала. Ололо, я маф!!!

Цитата:
Так вот можно вернуться к безумному варианту, что ком асеф объединился с мафией масини (как игроки PrivateJoker и rubl в одной из партий, да-да, я много партий прочитал). Это объясняет и неадекватные попытки асефа прикрыть масини, и фейл со стороны аби. Так вот мне кажется, хоть это и маловероятно, что они объединились (в крайнем случае, масини использует кома, не признавшись, что она маф), и ком может вообще прикрывать настоящих мафов, путая нас липовыми проверками. А ведь он уже признавался, что дважды соврал насчёт проверок. Помните сказку про мальчика, который кричал "волки! волки!"? Так вот если этот безумный вариант действительно сейчас происходит, то все "проверенные на мирность" комом, типа Хоммы, запросто могут оказаться мафами)))) лол
Но ведь логично, чёрт побери, и с учетом обманов кома, и с учетом их непонятного союза с масини, и с учетом ошибки аби. Картина маслом))
Ааааааааааааа

Цитата:
Ну сами подуймайте, масини - уже далеко не первый раз играет в мафию... разве стала бы она вопить Я НЕ МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!, если бы действительно играла за мирную? Кто как не она знает, что эти вопли не работают, и даже усугубляют. Ведёт себя как новичок. Зачем?
Да. Стала бы. Я всегда так делаю. Воплю, что я не маф. А на форумах, где сообщения не склеиваются, могу так три страницы навалить. Еще вопросы?
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™