Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 14:36   #44
Амазонка

Garen,
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Товарищи, записавшиеся на участие в конкурсе, и тем не менее пропустившие его по неуважительной причине, будут лишены 15 баллов своей драгоценной Кармы.
Цитата:
Сообщение от Garen Посмотреть сообщение
Увы, но вы не сможете отправлять ЛС по техническим причинам (новичкам на форуме эта функция недоступна до истечения определенного периода), поэтому мой вам совет: отзовите заявку.
Хотя причина, как по мне, будет уважительная) Но все равно.

Добавлено через 2 часа 48 минут
Задание 1.

Вы отправитесь на десятки бывших мест преступлений, изучите все необходимые документы по убийствам, которые были совершены в разные периоды времени. Возможно, материалы по многим нераскрытым делам были утрачены навсегда. Вам предстоит выстроить цепочку событий, используя все свои незаурядные способности, применяя все сверхъестественные штучки, которые известны на сегодняшний день. Чтобы успешно пройти это испытание, вам необходимо правильно написать все названия игр, в которых, по вашему мнению, были совершены эти жестокие и странные убийства.

Трупы ждут вас!

Ответы мне в ЛС. У вас 24 часа.

Последний раз редактировалось Nikquest; 06.04.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™