Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 10:58   #421
Новичок

Цитата:
Сообщение от Никита Л Посмотреть сообщение
AttonKathcer, Такое я уже видел. Одна волна - один вид зомби. Довольно таки интересно, но это можно найти только если на пиратских серверах.
Не совсем, это простые мутаторы, они запилины в саму игру, но в последнее время из-за какой-то ошибки стима в лицухе они не пашут, может пофиксили, может нет, не пробовал.

Если кому будет интересно. Недавно один знакомый показал неплохую тактику убийства мясников.
Скрытый текст:
Для этого требуется 5 или 6 технарь (на остальных левелах не поверял), при достаточно хорошей средней дистанции делаем 7-10 выстрелов из АА12 (зависит от расстояния и сложности), от этого он естественно агрится и когда он уже что называется подлетел в лобовуху, делаем ловкий выстрел дуплетом из ружья в голову, в 90% случаев это гарантированно успокоит беднягу.
Проверено на всех уровнях сложности кроме Ад на Земле при 6 игроках на сервере.
Правда это тоже не всегда получается, зависит от скилла техника и важно что бы мясник понесся именно на вас. Во всяком случае мы так очень эффективно экономим патроны, так как подрыву не всегда удаётся взять в команду.

Кстати, проверено что даже 6 берсек не может зарубить мясника катаной на суицидале без проблем, катана на этом уровне сложности почему то не вызывает у него ступора как на харде, а вот альтернативный удар топора, да, ступор обеспечен...правда по мне так его легче завалить с АА12 и ружья.

P.S. Посмотрел ради интереса гайд, но видно что он сильно усторел и там нет многих ньюансов сражения с теми же ФП и мясниками, про батю (Патриарх. КЭП) я вообще молчу, предложу одному знакомому написать свой гайд, ибо он во флуре собаку съел, может согласится.

Цитата:
Patriarch

Самый сильный мутант в игре, еще так называемый "удачный эксперимент" из лаборатории. Имеет при себе: трёхствольный миниган с бронебойными патронами, ручной гранатомёт и достаточно стойкую подкожную броню. Может уходить в инвиз и телепортироваться. В близи почти не победим. Patriarch'a лучше всего убивать вчетвером. Что бы минимум двое игроков были с ракетно-пусковыми установками, а остальные с винчестерами.
P.P.S. Когда автор писал этот гайд, он явно не пробовал сражался с батькой на суицидале при 6 игроках на сервере.
Когда жизнь одаривает вас лимонами, не спешите делать лимонад. Требуйте сахара! Зовите менеджера жизни! Кому нужен лимонад без сахара?! Тебе? Или может быть тебе? Мне такой лимонад не нужен, он же будет кислым!!!
Agent K вне форума