Цитата:
Сообщение от Никита Л
AttonKathcer, Такое я уже видел. Одна волна - один вид зомби. Довольно таки интересно, но это можно найти только если на пиратских серверах.
|
Не совсем, это простые мутаторы, они запилины в саму игру, но в последнее время из-за какой-то ошибки стима в лицухе они не пашут, может пофиксили, может нет, не пробовал.
Если кому будет интересно. Недавно один знакомый показал неплохую тактику убийства мясников.
Кстати, проверено что даже 6 берсек не может зарубить мясника катаной на суицидале без проблем, катана на этом уровне сложности почему то не вызывает у него ступора как на харде, а вот альтернативный удар топора, да, ступор обеспечен...правда по мне так его легче завалить с АА12 и ружья.
P.S. Посмотрел ради интереса гайд, но видно что он сильно усторел и там нет многих ньюансов сражения с теми же ФП и мясниками, про батю (Патриарх. КЭП) я вообще молчу, предложу одному знакомому написать свой гайд, ибо он во флуре собаку съел, может согласится.
Цитата:
Patriarch
Самый сильный мутант в игре, еще так называемый "удачный эксперимент" из лаборатории. Имеет при себе: трёхствольный миниган с бронебойными патронами, ручной гранатомёт и достаточно стойкую подкожную броню. Может уходить в инвиз и телепортироваться. В близи почти не победим. Patriarch'a лучше всего убивать вчетвером. Что бы минимум двое игроков были с ракетно-пусковыми установками, а остальные с винчестерами.
|
P.P.S. Когда автор писал этот гайд, он явно не пробовал сражался с батькой на суицидале при 6 игроках на сервере.