Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 18:23   #45
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sound Посмотреть сообщение
Причем сдесь ps3?
При том что PS3 такая же платформа как и iOS.
Цитата:
Это вы опираетесь на свои данные? Проводили опросы кому и как у'чится?))
Ну-ну. Люди годами учатся на программистов, а потом вкалывают много лет чтобы стать профессионалом. И зачем? Ведь всё так просто! Прочитал 1 книжечку по программированию и всё! Всё умеешь, всё знаешь.
Цитата:
Это и так всем известно.
Видимо вам нет, раз вы заявляете что необходимо просто переписать всё на новом языке программирования.
Цитата:
Если перейти на вторую страницу, и хотя бы немножко "почитать", то все становится на свои места. Пользователь под ником Sound спросил про iOS, а не плейстейшн три.
А если включить мозг и подумать, то можно понять что PS3 тут как пример. Замените в тексте название PS3 на iOS и получите то что вам нужно. Портирование игр, движков, программ и прочая хоть куда, хоть на PS3, хоть на iOS, хоть на чайник с турбонадувом трудный и длительный процесс. Если конечно изначально не создаются версии под разные платформы.
Цитата:
Моя теория готов нытиков начинает подтверждатся))
Это очень круто, не разбираясь в вопросе придти и всех оскорбить, ога. Эмо-умник вы наш.

Хотя по этой фразе:
Цитата:
вот именно что с ничего) деньги появятся просто так. Можно за один день наварить несколько тысяч долларов, даже если цена на программу будет всего доллар. А распиарить проэкт, дело пяти минут.
можно сказать что вы вообще ни в чём не разбираетесь.

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ