Цитата:
Сообщение от 5nizzz
Кстати, в шутеры сильно неудобнол играть на джойстике? Или все таки свыкаешься со временем?
|
Для кого как, я так и не свыкся. Я даже больше скажу меня этот процесс полностью раздражает, после стольких лет на ПК пройдя весь uncharted и я буду проходить третий, но стрельба отвратительная! Хоть убейте никогда не пойму как на джое комфортно стрелять. При чем я не говорю про стрельбу в именно в uncharted, я имею в виду приставки и джои в принципе. Лично меня процесс настолько достает, что временами хочется игру бросить. Да и мне все кажется каким то медленным и растянутым. Когда гирзу на компе проходили с другом в кооперативе, за ту же единицу времени успевало происходить намного больше всего, а тут ей Богу тягомотина. Короче надо смотреть и решать самому, однозначного ответа на этот вопрос нету.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DevilDolly
есть ли русский язык в американской версии игры Heavy Rain? говорят в eвропейке нету. а вот русскиe титры есть?
|
Сам задавался этим вопросом, когда покупал. Русского точно нету в английской версии издания, и титров нету, это точно. И если мне память не изменяет в американке его тоже нету. А зачем такие вопросы? Что проблема приобрести русское издание? Просто к чему спрашиваю, в русском издании есть и английский вариант озвучки, хвала блюрею =) если конечно в этом проблема.