Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 20:36   #3016
Заблокирован

Предупреждения: 407
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Причем в случае с DA2 это было сделано не из-за нехватки времени
Не неси бред, а. На ДАО у Биовар было 5 или 6 лет, не помню точно. Тут же они взялись почти полностью переделывать игру, за 1.5 года. И не смотря на то, что тут все такие специалисты игростроя, и знают сколько времени нужно на крутую игру, не сложные математические вычисления помогут понять, почему все локации почти одинаковые и почему игра кажется очень пустой и сырой. Уже начинает бесить, когда игру совсем в гавно ставят. Это вообще не разу не плохая игра, это плохое продолжение дао. Плохой сюжет? В каком месте? Довольно интересная история, в которой по большей части ты просто решаешь бытовые проблемы, помогаешь семье/сопартийцам, стремишься к власти или ещё куда. Никто не посылает в начале игры спасать от вселенского зла, видимо это делает сюжет гавном. Унылые персонажи которые всё время ноют? Тоже очень странный минус игры. Почти все они чем то интересны, со своей историей, характером, своими особенностями. Про то что они всё время ноют вообще бред какой то. Я могу тоже самое про ДАО сказать, или про вообще половину всех игровых персонажей. Видимо любая история героя и последующее его рассуждение на эту тему это нытьё. Нет тактики? Я уверен, что все кто так говорит даже на сложной игру не прошли, не говоря о кошмаре. Кошмар тут вообще невероятно сложно. Или несбалансированный сильно, не знаю.
awi вне форума