Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 06:48   #5919
Юзер

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
А когда у малознакомых друг с другом людей до поцелуев, секс у них должен быть обязательно
В эти слова(которые позже разжевал и внес уточнения), я не привносил смысла о высоких чувствах. Так что, Аqua, я понимаю, что прочитанное каждый может понять по разному, и когда в каком-то посте он видит и цепляется к какому-то слову, например, обязательно, от перестает видеть все остальное написанное человеком, и начинает "плясать" только вокруг него. Но я не писал, что если через три дня ко мне в койку не прыгнули, я их к "друзьям" приписываю.
И в словах:
Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
И их завязать с ней мне захотелось после 3 или 4 дней
Нет того, что ты придумала, что я переспал с ней в день решения(и поступаю\-л так всегда).
И вообще в первом своем ответе на проблему AttonKathcer`а, я не подразумевал ни любовь ни дружбу вообще. На то, чтобы кого-то другом называть, года уходят(потому что они в беде познаются), а любовь либо с первого взгляда либо тоже приходят ощущения этого с течением времени. А говорил о малознакомых друг другу которым было приятно общество друг друга(ну по крайней мере ему) людях у которых дошло до поцелуев.
Да и в конце-то концов, он написал лишь, что расстался с девушкой, а в какой категории он или они считали те свои отношения на тот момент? Ведь не надо же забывать о тех отношениях, в которых не присутствует ни любви ни дружбы, а просто поцелуи, секс, приятное времяприпровождение в обществе друг друга, которые длятся обычно как раз 1-3 месяца(или меньше), до того момента, как кончится отпуск, практика и т.п. И после которых, кто-то из них захочет большего. И к тому же, с ней он переспал, но побоялся здесь об написать, потому что подумал, что его как-то накажут за это.
И все его переживания и желания на её счет рухнули, потому что он узнал, что на тот момент и теперь у неё уже был\есть парень, но когда она была с ним на практике у неё были проблемы и напряги с ним. И в моем понимании этой девушки, эй не хотелось ни дружбы ни любви с AttonKathcer`ом, а просто провести приятно время, привести мысли в порядок, ну не знаю даже...развеяться, отречься от проблем с парнем, в обществе малознакомого парня. И все это можно было сделать без поцелуев. Ну или объясните мне, как еще можно охарактеризовать девушку, и что она хотела и какие отношения подразумевала(с теми фактами что мы знаем), позволяющую целовать себя AttonKathcer`у.
Думаю Аqua, являясь девушкой, лучше всего мне объяснит это. Если это окажется дружбой, то я пойму, что мое видение мира настолько древнее, что мне придется искать новые "инструменты", которые помогут мне подтянуть мое мышление до современного.