Цитата:
Сообщение от Zacky1991V
Tress™, я про тот на котором только 3 раза можно сохраниться, или ты его уже прошел раз так говоришь? элементарно только на словах если только ,если бы было так легко я бы давно уже все прошел))
|
Один из примеров универсальной тактики выживания космических инженеров в несовместимых с жизнью обстоятельствах
С подобным раскладом проходил на скорость первый Dead Space на максимальной сложности без смертей и сохранений, 2ю часть начал сразу на "Нереальном", Труборез был основным оружием, пилил им слабых и средних (под стазисом) некров, сильных паковал на расстоянии из лазерного пистолета, когда ожидался мощный замес то минировал пути отхода и отбивался импульсной винтовкой, в рюкзаке всегда средняя аптечка и батарейки для стазиса.
Вот собсно и все, сперва качаем Икс и стазис по очереди, затем пушки в порядке необходимости
Цитата:
Сообщение от UAFlash
Я просто думал, что персонаж то брутальный. А у брутальности есть пара критерий к голосу. Просто создается такое впечатление, что он не воевал на Ишимуре, а девственности лишался.
|
Он всего лишь инженер оказавшийся не в том месте и не в то время, а на Ишимуре он не столько воевал сколько выживал