Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2009, 04:06   #1
"Strict but Fair..."

Dead Space 2

Dead Space 2

Жанр: Action
Дата выхода: 28 Января 2011
Разработчик: Visceral Games (бывшая ЕА Redwood Shores)
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/

О игре:

Цитата:
Действие второй части игры разворачивается спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название «Самотёк» (анг. - Sprawl). Sprawl - огромнейшая станция, как мегаполис. Там есть церкви, супермаркеты и так далее. Психическое расстройство, вызванное маркером, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту «Самотёка». Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

> Игра оснащена только русскими субтитрами. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2011 в 20:03.
FaNToM1 вне форума  
Старый 15.02.2011, 18:46   #1381
"Strict but Fair..."

Самое дибильное в этих охотниках не их атакующие действия, а крики, которые они производят.

Такой нонсенс, что я на эмоциях даже наушники выбрасывал в другой конец комнаты D:
Старый 15.02.2011, 19:31   #1382
Chaotic Moustache

FaNToM1,
А мне нравится, как они выглядывают. Такое моральное удовлетворение, когда по ним попадаешь, будто играешь в игру, где выскакивающих зайчиков из дыр нужно молотить кувалдой)
-
Девиант А
Key Taylor вне форума  
Отправить сообщение для Key Taylor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:08   #1383
Игроман

Прошел. Гуд игра, всё гуд, но где сюжет то? Всю игру интрига интрига интрига, а потом бах и фэйл. Ничего стоящего. Короче в третьей части пускай поработают над сюжетом. Ато "сделай нас едиными" и прочая ересь непонятна, но интересна.
UAFlash вне форума  
Старый 15.02.2011, 20:30   #1384
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
пускай поработают над сюжетом.
ага, кстати огнемет много тратит топлево на убийство?
Vasabi вне форума  
Отправить сообщение для Vasabi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:36   #1385
Игроман

Единственная претензия к игре - локализация. Субтитры какие-то убогенькие получились: шрифт неровный, буква Ч вообще нечто, ошибки в переводе: меЧь по глазам резанул в сабах. Странно, но перевод речи подруги Айзека в первой части понравился мне гораздо больше оригинала, который я услышал во второй.
Grayfox вне форума  
Старый 15.02.2011, 22:00   #1386
Игроман

Цитата:
Сообщение от Key Taylor Посмотреть сообщение
А может кто-то поделиться инфой, где во 2-ой раз прохождения лежат бонусные костюмчики?
Глава 1: в той же комнате, где находится первый магазин в игре
Глава 6: в том же зале, где встречаем Брута, рядом с манекеном.

PS: ясное дело, что в игре их может быть гораздо больше, но лично я на NG+ нашёл лишь эти.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 22:35   #1387
Игроман

Цитата:
ага, кстати огнемет много тратит топлево на убийство?
Прошел на Легко вообще. Поэтому прошел чисто со стандартным пистолетом. Улучшенным только.
UAFlash вне форума  
Старый 16.02.2011, 01:25   #1388
Black Edition

У резака начального в конце есть спешел, что это? Я как бы с первого раза не качнул его хотя буквально оставлось два апгрейда(
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 16.02.2011, 01:26   #1389
Игрок

Цитата:
Сообщение от UAFlash Посмотреть сообщение
Прошел на Легко вообще.
Много потерял, такие игры без челеджа гроша ломанного не стоят, интерес к происходящему появляется только тогда когда понимаешь что любая встреча с порождениями Обелиска может стать последней.
А сюжет он в книге, комиксах и мультиках а не в игре, тут лишь игровой процесс как иллюстрация событий в обозначенных источниках.

ЗЫ: качать дефолтный резак это lol
Tress™ вне форума  
Отправить сообщение для Tress™ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 01:26   #1390
Юзер

0rca, Поджигает врагов
Старый 16.02.2011, 02:13   #1391
Игроман

Цитата:
А сюжет он в книге
Цитата:
читатель Игромании с 1998 года.
Странно. Такой давний читатель, а не знает, что игры эволюционировали, бро. Почему я играю в Mass Effect и вижу сюжет? Почему играю в Silent Hill и вижу сюжет? Бред. У игры должен быть сюжет, а у этой игры есть намек на крутой сюжет, но его нет. Вот еще пару месяцев убить на запутанный сюжет. Простора достаточно, есть где развернутся. Я просто удивлен, что в игре не замутили крутой сюжет. Как бы база для него есть, а самого его нет. Но игра мне понравилась. Скорее цепанула игра звуком, да и геймплей вполне хорош. Еще игра продолжительностью столько, сколько нужно, что не мало важно. Прошел и понял, что наигрался. А не как в первой части, я наигрался на восьмой главе уже. Игра светом кстати тоже очень крута. Интрига есть, но в конце концов я сказал: "И ВСЕ?". Реально ждал большего от "интриги".
Цитата:
ЗЫ: качать дефолтный резак это lol
Та я рубил всех с одной подачи, а чо
Цитата:
У резака начального в конце есть спешел, что это?
Наносит "урон в секунду" дополнительный, а сами враги загораться не хотят. При выстреле такой мини-взрыв происходит и все. А жаль.

Последний раз редактировалось UAFlash; 16.02.2011 в 02:16.
UAFlash вне форума  
Старый 16.02.2011, 02:21   #1392
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кто-нибудь качал оружия с стора ? Как думаете стоить покупать ? В чем разница ?
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 02:46   #1393
Игрок

Цитата:
Странно. Такой давний читатель, а не знает, что игры эволюционировали, бро. Почему я играю в Mass Effect и вижу сюжет? Почему играю в Silent Hill и вижу сюжет? Бред.
Деградировали и оказуалились они, превратившись в TPS'ы с укрытиями и регеном здоровья например, а не эволюционировали, основной фичей теперь модно считать графику и постановку, а не сюжет и геймплей как это было раньше, что пипл хочет то и получает, разрабы и напрягаться перестали (вышедший десяток лет назад Martian Gothic: Unification как пример хардкорного и интересного космо хоррора до которого Dead Space бесконечно далеко).
Ну а то что где то сюжет есть, а где то нет это лишь разные подходы к разработке и не более, можно подумать кого то волнует зачем спятивший инженер режет в капусту мутантов штуковиной для резки труб, главное ведь на сколько по брутальному жестоко он это делает (отстрелить дисковой пилой бошку лысому ребенку это это вам не шубу в трусы заправлять, какой уж тут сюжет), ну а для тех кому все таки интересно разобраться в причинно следственных связях написали тематическую литературу и нарисовали мультики (для особо буйных еще и экранизацию готовят), такие дела, бро
Цитата:
Та я рубил всех с одной подачи, а чо
Да я к тому что прокачка самого неэффективного оружия по определению не может быть эффективным вложением чудогаек, хотя у каждого своя манера игры, это да.
Tress™ вне форума  
Старый 16.02.2011, 03:07   #1394
Игроман

Цитата:
Да я к тому что прокачка самого неэффективного оружия по определению не может быть эффективным вложением чудогаек, хотя у каждого своя манера игры, это да.
Да я про то, что на Легко ты хоть с кулака всех бей. Не важно, что прокачивать. Какие патроны выпадали - такое орудие и качал.
Цитата:
Деградировали и оказуалились они
Черт. Ты прав. Но я имел ввиду то, что сейчас игры стали более, чем играми. И что сюжет, персонажи, дизайн локаций - это как подбор нужных слов в книге. Просто, да, раньше в игры было интересно играть, делали их с нереальным интересом. А сейчас большенство игр стали уровня "слуб деньжат". Кстати раньше в играх сюжет тоже ценился, просто игры по сравнению с книгой были как буй с пальцем в ряд. А сейчас все по другому.
Цитата:
ну а для тех кому все таки интересно разобраться в причинно следственных связях написали тематическую литературу и нарисовали мультики (для особо буйных еще и экранизацию готовят), такие дела, бро
Ничто инное как сруб бабла. А касательно игры - то задумка у нее шедевральна. Просто нужно отдать сюжетную базу в нужные руки и воаля. Dead Space мог бы войти в историю как и Silent Hill, будь у него яркий сюжет. Ведь у игры есть отличная игра светом и шедевральный звук. Добавить к этому запутанный сюжет вокруг обелиска, с богами и древней цивилизацией, мифологией и прочим - было бы шикарно.

Кстати Dead Space 2 чем то мне напомнил Gears of War 2. Особенно когда увидел бур. Не в смысле механикой, а всмысле сдвигом вперед к эпичности что ли. Вообще в Dead Space 2, по сравнению с Dead Space - все как надо. Так же было и с Gears of War.
UAFlash вне форума  
Старый 16.02.2011, 04:39   #1395
Игрок

Цитата:
Да я про то, что на Легко ты хоть с кулака всех бей. Не важно, что прокачивать. Какие патроны выпадали - такое орудие и качал.
Ровно как и в первой части, патроны выпадывают от того оружия которым пользуешься, уберешь дефолтный резак на склад и патронов от него практически не будет
Цитата:
Ничто инное как сруб бабла.
Абсолютно верно но надо признать что при всех своих минусах сруб бабла получился качественный
Tress™ вне форума  
Старый 16.02.2011, 05:09   #1396
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
Кто-нибудь качал оружия с стора ? Как думаете стоить покупать ? В чем разница ?
ну например если ты хочешь пройти на нереальном ,я еще не смотрел какие доступны для скачки, но костюм и оружие на совершенно точно пригодится, т.к. из нг+ нельзя ничего взять, начинаешь голый, как в самый первый раз, я наверное куплю попозже в ливе, как соберусь с прохождением на ней.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 16.02.2011 в 05:26.
Zacky1991V вне форума  
Старый 16.02.2011, 05:53   #1397
Игрок

Zacky1991V, "Нереальный" элементарно проходится со стандартным арсеналом из которого можно собрать убойную четверку под любой стиль игры.
Tress™ вне форума  
Старый 16.02.2011, 09:30   #1398
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от Tress™ Посмотреть сообщение
Ну я вот ещё с первой части понял, что остальной арсенал не стоит вложения "чудо-гаек". Там не стоил, в крайнем случае. Здесь хоть и много нового оружия, но пробовать что-то даже не стал. Предпочитаю ходить с тонной аптечек и патронов к одном стволу. На среднем прокатило, на нереальном вряд ли.
Akrioz вне форума  
Старый 16.02.2011, 10:07   #1399
Гейммастер

Tress™, я про тот на котором только 3 раза можно сохраниться, или ты его уже прошел раз так говоришь? элементарно только на словах если только ,если бы было так легко я бы давно уже все прошел))

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Старый 16.02.2011, 12:21   #1400
Игрок

Цитата:
Сообщение от Tress™ Посмотреть сообщение
Много потерял, такие игры без челеджа гроша ломанного не стоят, интерес к происходящему появляется только тогда когда понимаешь что любая встреча с порождениями Обелиска может стать последней.
Полностью согласен. Тут часто ставят в укор мол игра стала менее хороровой и более боевиковой, а сами играют на легком или среднем уровне сложности. А вы попробуйте на нереальном с играть, когда любая встреча с некроморфами запросто может стать фатальной для Айзека. Только на этом уровне ты ощущаешь, что Айзек попал в ужасную ситуацию, а не вышел на увеселительную прогулку для развлекухи поохотиться на некроморфов и заодно спасти мир.
Ответ