Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:46   #933
Юзер

Цитата:
Сообщение от jc denton Посмотреть сообщение
Ведьмаки ведь в начале своего обучения и были обычными людьми (точнее детьми), и в результате той самой диеты, и не только её стали ведьмаками, те кто выжил после всего этого. А, что касается Бонарта, то он, судя по всему был личностью исключительной, и дело как мне кажется не только в тренировках и боевом опыте. Кстати, кто помнит: не упоминалось ли в книгах почему Бонарт так ведьмаков ненавидел?
Бонарт презирал их как нелюдей/ выродков и для полноты картины - мутантов)
Сам он, судя по всему был отличными мечником, и я не уверен, кто бы смог пройти улицу до конца если бы он встретился на ней с Геральтом лицом к лицу.

shogun 2 Крысы были упившимися, укуренными недоростками, которые жили тем, что нападали стаей и убивали для развлечения. Обычные бандиты, никто из них особым умением владения меча не отличался, кроме Цири (вследствие других причин). Перерезать их для Бонарта (я уверен и для другого настолько опытного мечника) труда никакого не составило.
Да, это верно, что грубая сила ни к чему не приведет, но ведьмачьи особые "травки" вроде были как раз и нацелены не только на ускоренное приобретение мышц, а умение управлять ими, которое и вырабатывалось годами. Они же создавались для борьбы со всякими силохвостами, оборотнями, значит для них самое главное была "нечеловеческая", увеличенная подвижность и скорость.))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shogun 2 Посмотреть сообщение
P.S. Ну уж по поводу мышц совсем смешно. А обычный человек обучатся специально не может, и на диете сидеть не может ?
Я себе представляю это, как если бы человек сидел на обычной диете, со всеми плюсами, только еще круче, тоже самое и с реакцией, тоесть как у человека, ее развившую, только опять же круче))) Сапковский так написал, так что ничего не поделаешь.

Последний раз редактировалось |Кролик|; 15.02.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
|Кролик| вне форума