Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Для кого как.
|
Я инженер и посвятил черчению первые два курса в вузе. Там это действительно нужно и полезно. В школе - бесполезно. Черчение не имеет собственной ценности, только как приложение к инженерной специальности.
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Это твое время, в нашем классе физ-ру не любят все.
|
Такого не бывает, ты мне врешь.
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Разве ты будешь таскать эту тетрадь с собой?
|
Какие-то вещи отложатся в голове.
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Это делали еще в младших классах. Сейчас просят чуть ли не портреты рисовать.
|
Ну так рисуйте! У нас это большинству нравилось больше, чем тупая математика или унылый русский.
Зажрались совсем - рисовать им уже не нравится.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
ходить на ненавистную работу, целовать уродливую жену, воспитывать ребенка-дармоеда etc.
|
Ипотеку, ипотеку забыл!
Цитата:
Сообщение от Baldwin
а в засилье учителей, не способных хоть сколько-нибудь заинтересовать учеников в получении информации по тому или иному предмету.
|
Потому что заинтересовать - это не задача учителя. Задача учителя - отчитаться за успеваемость, а какими средствами она будет достигнута - это десятый вопрос.
Нет у нас установки на "заинтересовать".
Цитата:
Сообщение от Cyclops
В тетради разве есть ворд? Да неужели включи его.
|
Ты когда на работу устроишься, от руки будешь писать только дату и подпись в заявлении о приеме на работу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LastMan
Просто интересно. Навожу статистику. Ты входил в число этих самых задохликов и ботаников?
|
Естественно. Я как любой нормальный задохлик и ботаник терпеть не мог физру. Это сейчас я клевый, мускулистый и хожу в качалку, а тогда был унылым и спорт терпеть не мог, потому что там надо было двигаться.
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Причем у нас в школе стоит не тот линукс который должен стоять альт линукс или как его.
|
В тред пришли крутые линуксоиды!
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Насчет линукса, смотри зачем он простым людям, если на работе будут спрашивать платные аналоги?
|
Последняя инициатива - перевод парка государственного ПО на свободные аналоги.
И вообще, почему в мой любимый тред пришло школоло и начало рассуждать о ненужных предметах в школе?