Тема: Касл / Castle
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 08:16   #353
Амазонка

-_gerd_-, Он нас всех искушает.
Я вот не понимаю, серьезно, что это за гонка "быстрее бы скачать и посмотреть". Мне безразлично, насколько Лост раньше переведет, если меня не устраивает их перевод и озвучка и я буду знать, что Нова работает над этим сериалом. Как бы быстро у Лоста не появлялись всякие "Грани", "Каслы", Калифорнии", "Декстеры", я их все равно не буду скачивать, потому что знаю, что их релизы меня в чем-то да не устроят. А тем, кому лишь бы побыстрее посмотреть... Ну, не знаю, завидую, что ли, что у них такая невосприимчивость к голосам, которые постоянно меняются. Вот объясните мне, в чем смысл, если раньше смотрели в одной озвучке, переходить на конкурентов только потому, что у них быстрее создаются релизы? У вас шило в одном месте, наверное, в противном случае, моя не понимать.

Добавлено через 5 минут
По 3*11 мои впечатления забыл оставить
Само расследование скучно, но вот ситуация с АнтиБеккет, приближающейся к "Беккет 2.0", смотрелась уморительно. А главное, как сама Кейт даже не стала рьяно отрицать, что у нее есть чувства к Каслу! Хитро, хитро!..

Последний раз редактировалось Nikquest; 15.01.2011 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием