|
InKv1z1TоR, Гавайи-то ладно, Нова все равно от них отказалась, так что в этом случае я даже рад. У "Касла", насколько я понял, в принципе перевод одинаков, так что там играет роль привычка. Но "Декстер" и "Калифорникейшен" - заведомые фейлы. Что, однако, не мешает релизам "Декстера" на Лостфильме затмивать по аудитории Новафильмовские. Вообще Лостфильм напрягает уже своей политикой переманивания зрителей. Я вот помню, как "Кубики" начали озвучивание "Дневников вампира", и только спустя больше половины сезона Лост понял, какая это интересная новинка, и тут же захапал ее себе. Так же было и с "Во все тяжкие". Я вот могу навскидку назвать десятка полтора хороших сериалов, которые бы с удовольствием смотрел бы в нормальной озвучке, а не в халтуре всяких любительских голосов или субтитров с Нотабеноида, где каждая реплика - отдельный перл. Но Лосту же виднее! Им лучше отобрать у конкурента проект с уже сложившейся аудиторией, нежели начать что-то новое и мало кому известное.
LiX, Увы, неоднократно наблюдал в релизах "Декстера" от Лоста высказывания, что "раньше смотрел от Новы, бла-бла-бла... Но теперь ТОЛЬКО ЛОСТ, КРАСАВА!!!"
|