Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 03:05   #239
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Может "Наследие" и плох как продолжение, я этого не знаю и спорить на эту тему не буду. Но как отдельный фильм он более чем состоятелен.
эм, как можно разделять то? Ты можешь счас объяснить логику того, что ты отметаешь оригинал из киномира? Как отдельный фильм он выглядит как раз тоже не круто, потому что был трон, был оригинал, и теперь как ни крути с ним сравнивать будут. Давайте судить трон как единственный фильм вообще - тогда он вообще щедевр
Цитата:
Снимать в 2010 году высокобюджетный фильм для фанатов провалившегося в прокате оригинала вряд ли кто-то будет.
фанаты и знакомые со вселенной разные люди вообще-то, вторых очень много, ибо фильм довольно известный и колоритный, и между прочим не провальный, никаким боком
Цитата:
Фильм нужен именно для того что бы привлечь новых зрителей к новой для них вселенной, а не расширять уже имеюющуюся - этим можно заняться и в сиквеле, я считаю.
тогда он просто вообще лютое, просто жуткое лютое гавно, ибо сеттинг там очень прозрачно доводят до зрителя, для большинства незнакомых с сеттингом - это будет просто фильм про какую-то виртуальную игру с непонятными правилами
Цитата:
Я рассматриваю фильм с позиции не смотревшего оригинал человека.
то бишь с позиции человека некомпетентного почти полностью в оценке отдельно взятого фильма