Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 05:33   #3344
Опытный игрок

ОГРОМНЫй пинг

Купил себе игру ради игры в онлайне и у меня пинг две красные полоски, а то и больше. Я не могу так играть совершенно. Живу на дальнем востоке в приморье, что вообще делать, как уменьшить пинг? Диск то обратно уже не отнести, у кого были подобные проблемы? Или теперь чтобы у нас нормально играть в Москву нужно ехать?
На компьютере во время игры отключено совершенно всё, даже антивирус вырубил, чтобы не обновлялся. Интернет 1мб.

Кстати в том же новом Assassins creed Браство крови у меня не наблюдалось лагов, хоть там пинг нельзя посмотреть (или я не увидел где), но играть было комфортно, и как я нажал например кнопку вперёд он мгновенно идёт, тут же нет.

Я просто в печали, люди есть такие вообще которые играют в эту игру на дальнем востоке, ибо так играть нереально просто, уже 20 боёв и всегда пинг красных две полоски, а то и больше. Один раз только оранжевая была полоска. Это уже просто выбешивает, ни от чего увернутся так невозможно и блок поставить.

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от BeTeP_clan46 Посмотреть сообщение
Хм.. странно, я думал что задержка с откликом (пинг) или белые таблички во время боя ето обоюдная проблема. Тоесть ты хочеш сказать что допустим если я захожу к японцу и во время игры у меня переодически всплывают таблички то у него в ето время идет плавная игра (мгновеннный отклик)? Но тогда как же синхронизированность картинки во время боя? Ведь картинка должна отображатся синхронно у обоих игроков
нету такого, покрайнемере я так думаю, ибо как мой противник все мои атаки блокирует, делая постоянно кавамари, а я с двумя красными полосками даже блок от ультры не успеваю сделать.

Последний раз редактировалось Дремлющий; 03.01.2011 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Дремлющий вне форума