Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 11:14   #54
Амазонка

Ответы.

Признаюсь честно, некоторые предположения меня лично ставили в тупик. Причем это касалось не только сериала (там хотя бы объяснимо, один предмет мог быть и в нескольких проектах, но мы же старались выбрать те, которые были эдакой символикой и легко узнавались при условии, что вы данный сериал смотрели!). Гораздо интереснее было наблюдать за тем, кто и как описывал картинки. Особым номинантом тут стоит Тигра-«Фан 24», который подарил мне этим утром немало головной боли. Ну, да он знает.

В общем, вот вам ответы с краткими комментариями и баллами за каждую загадку.
  • 1. Кольт из «Сверхъестественного». 1 балл.
  • 2. Меч из «Легенды об Искателе». 3 балла. Забавно, что некоторые пытались его впихнуть то Гераклу, то Мерлину…
  • 3. Майка и гитара Чарли из «Остаться в живых». 1 балл. А мы удивлялись, причем здесь «Клиника».
  • 4. Газетная статья из «Декстера». 1 балл. Некоторые спутали ее с газетой из CSI.
  • 5. Журавлик-оригами из «Побега». 1 балл. И "бумажная утка", и лебедь засчитаны, да-да, это я вам!
  • 6. Морской конек из «Грани». 2 балла. *фанбойство* Ну, блин, как можно не знать символ этого сериала! Всего два ответа!
  • 7. Викодин из «Доктора Хауса». 1 балл. Все справились. Кто бы сомневался.
  • 8. Граффити из «Теории Большого Взрыва». 1 балл. Снова все справились, хотя кое-кто перепутал стену с зеркалом.
  • 9. Лунный камень из «Дневников вампира». 2 балла. И почему некоторые подумали, что это – яйцо в шкатулке?! Всего один правильный ответ.
  • 10. Кот Лаки из «Альфа». 3 балла.
  • 11. Разбитые часы Сайлара из «Героев». 1 балл.
  • 12. Винтовка Джейна из «Светлячка». 2 балла. Если честно, мы думали, что будет больше одного ответа, но, увы, хороший сериал мало кто смотрит.
  • 13. Осиновый кол из «Баффи – истребительница вампиров». 2 балла. Некоторые, видимо, спутали с кольями из «Дневников вампира».
  • 14. Булочка из «Комиссара Рекса».1 балл. На мой взгляд, самый легкий вопрос. Тем не менее, некоторые не ответили. А один и вовсе понизил Рекса в звании до капитана. Но ему все равно зачлось. И в будущем еще зачтется. А вот тому, кто написал «булка с частью собаки» я посоветую больше не питаться в подземных переходах.
  • 15. Плакат с НЛО из «Секретных материалов». 1 балл. Честно говоря, изначально это задумывалось именно как плакат (подсказка об этом была в шапке темы). Но поскольку подавляющее большинство написало, что это просто НЛО, нам ничего не осталось, как засчитать все ответы за правильные.
  • 16. Саксофон Лизы из «Симпсонов». 2 балла.
  • 17. Камешки из «Остаться в живых». 1 балл.
  • 18. Модернизированная аптечка из «Спасателей Малибу». 3 балла. Как только ее не называли. И доской, и буем, и лодкой, и прибором, и просто «штукой, с которой бегают»:-)
  • 19. Автомобиль лейтенанта Коломбо из «Коломбо». 3 балла.
  • 20. Шакрам и меч Зены из «Зены – королевы воинов». 2 балла.
  • 21. Шахматный ферзь из «Мгновений грядущего». 2 балла. Странно, сериал вроде как распиаренный, а отгадал всего 1 человек.
  • 22. Книга, кофе и афоризмы доктора Тома из «Быть Эрикой». – 3 балла. 0 ответов, в принципе, понятно почему, хотя сериал весьма неплохой. Но даже подсказка в виде надписи на книге вам не помогла.
  • 23. Летающий робот Марта из «Эврики». 3 балла. Вопрос был с подвохом, на который некоторые и попались, решив, что это из чего-то с эпитетом «Звездные».
  • 24. Доска для серфинга из «Полиции Гавайев». 2 балла.
  • 25. Бокал вина из «Города хищниц». 2 балла. Бокал с кровью – это, конечно, жесть…
  • 26. Мишень из «Живой мишени». 1 балл. Странно, мне казалось, что ответ лежит на самой поверхности и находится по аналогии, а ответили всего 4 человека.
  • 27. Кроссворд из «Рубикона». 3 балла. Кто-нибудь утолит мое любопытство и скажет, что это за «Криминальный кроссворд», черт возьми?
  • 28. Герберт Уэллс из «Хранилища 13». Один из интереснейших вопросов, который можно было раскусить. По Тинаю картинка пробивается в момент, мы специально проверяли и оставили эту дыру, дабы выяснить, кто еще пользуется Тинаем:-) Однако там можно узнать лишь, что это портрет Уэллса. Ну а те, кто смотрел «Хранилище 13», знают, что в число персонажей там входит женская ипостась Герберта.
  • 29. Оранжевая роба из «Отбросов». 1 балл.
  • 30. Медвежонок Тедди из «Мистера Бина». 2 балла.
  • 31. Шляпа шерифа из «Ходячих мертвецов». 2 балла. О Чаке Норрисе мы даже не вспоминали.
  • 32. Список Эрла из «Меня зовут Эрл». 2 балла.
  • 33. Униформа с противогазом из «Во все тяжкие». 1 балл.
  • 34. Яйцо из «Визитеров». 3 балла. 0 ответов.
  • 35. Телефон с заданием и таймером из «Гонки». 3 балла. Всего один ответ.
  • 36. Видеокассета с фильмом о Дэне Старке из «Хороших парней». 3 балла.
  • 37. Крокодил Кусачка из «Психовиля». 3 балла.
  • 38. Цветок на груди Наки из «Подпольной империи». 2 балла. А вовсе не на гробе! О_О
  • 39. Деревянный меч из «Спартака. Кровь и песок». 3 балла.
  • 40. Эмблема КТУ из «24». 1 балл.

Результаты будут позже, возможно даже в следующем году.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™