Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 13:08   #207
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
Не нравится - не смотри. Это очень простая формула, ок?
В том-то и проблема, что до 2*06. мне нравилось. И я вполне конкретно объяснил, что мне не понравилось именно в 2*06, а не во всем сериале. И это вполне нормально, в "Хаусе", к примеру, есть огромная масса говняных серий, но это не повод для меня чмырить или прекращать смотреть отличный сериал.
Цитата:
здесь суть в том, что они историю поменяли.
То есть, по-твоему, в ранних сериях, когда Кертис возвращал время назад, они не меняли историю? Хотя бы самая первая попытка: свихнувшийся надзиратель. Разумеется, масштабы не те, но принцип абсолютно тот же: избежать смерти, зная о ней заранее.
Цитата:
В "Героях" сильно светились? Бэтмен сильно светился? Икс-мены сильно светились? Вот и здесь, в независимости видишь и формулируешь ты варианты или нет, но им светиться нельзя.
Ты бы еще Черепашек-ниндзя вспомнил...
как приведенные тобой примеры должны убедить меня в чем-то? о_О Это же абсолютно разные вселенные, жанровые особенности, сюжеты, протагонисты, свои причины скрываться. В рамках показанного в "Отбросах" я в упор не вижу логики в сокрытии способностей, раз другие люди стали их раскрывать широкой публике.
Цитата:
Что-то подобное уже было в Мертвеходах. Здесь тоже самое. Необоснованые придирки к мклочам на основе одной серии. Блин, это просто безрезультатный спор. Тебе мы ничего не докажем, раз ты так уперся, но и нас переубедить ты не сможешь. Так что, продолжим срач на ещё пару-тройку страниц или прекратим?
Не-не-не, там было другое Там мне не понравилось абсолютно все еще с первой серии, Мисфитсы же мне нравились и продолжают нравиться, почему вы все счиатете, что я их в чем-то упрекаю? Да, перегнули палку в пошлости. Да, слегка заигрались со сценарными ходами, превратив драму в фарс и взяв на вооружение готовый шаблон. Но это для меня даже не повод снижать оценку и что-то доказывать, мне лишь интересно, почему вы так оправдываете это. Наверное, дело в восприятии.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием