Цитата:
Сообщение от Protofagus
А меня разочаровала система Премиум/Стандарт.
В четвертой части дисков было раз в 10 больше, причем и стандартные и эксклюзивные, а тут их всего штук 10-15 и то различаются в основном по цвету (зачем, если их и так можно перекрашивать? О_о), да и установить их можно только на премиум модели и то не на все ((. Где разнообразие дисков BBS? Где мои любимые RAYS Gram Lights 57S Pro RMC на 18 дюймов?
Лучше б нарисовали Mark II/Cresta/Chaser в модификации Tourer S/V и IR-S/V.
Еще у меня претензия к командным модификациям Супр, ДжиТиЭров, ЭнЭсИксов и т.д. Кто мне скажет, нахрена их было делать отдельно если есть возможность покупать за бешеные деньги спортмодификацию кузова? Пусть там они все и будут на выбор.
|
на счет дисков согласен,облом жесткий(((
да обломно что самураев там нету,сам катал на V-хе буст-апной,очень расстроился когда узнал что машины нет, из этой серии там только чай 100-й ТРД
Цитата:
Сообщение от ITALIA
mazda furai Хорошая ну слишком малолошадок. Но в поворотах просто ляля. На ней много прошел. Правда малая мощь убивает.
|
недостаток лошадок компенсирует малый вес,законы физики никто не отменял...
Цитата:
Сообщение от ITALIA
Молодец. Я пробывал не смог одна машина уходила в отрыв все время.
Сейчас опять с нескаром мучаюсь. Уже наматал больше 2000 км на этом треке. Такое ощущение. Что не удачник какой то 2000 км проехал и максимум был 2. Другие уже бы выучили все на изусть. Всю игру проходил плюс минус нормально. Но это трасса для меня ПОПА
|
с наскаром да запара
Цитата:
Сообщение от Сanab1s
Есть ли смысл по полной тюнить Lambo Murcielago SV?
|
есть деньги почему нет,зачетный аппарат
Цитата:
Сообщение от dobr
Да пох, просто бы выкинули хлам которым всё равно вряд ли кто-то играет. И оставили всё те же 200 премиум и хоть 400+\- стандартов, никто бы не обиделся.
|
такие шушлайки имеют право жить,это фишка ГТ
Цитата:
Сообщение от Protofagus
ТопГировский трек не могу пройти на лотусах, это просто пепетс какойто, не могу поверить, что лотус так гавняно управляется. На торможении перед поворотом задняя ось пытается обогнать переднюю О_о. На ускорении ее уводит наружу поворота. В общем жопа. За то на фольксах никаких проблем, все предельно просто
|
да норм он рулиться,подвесочку ему тока гонашную надо,ну и не забывай что пихло сзади и лёгкий он поэтому так болтает,вопщем привыкнуть к нему и всё норм будет)))
Цитата:
Сообщение от Сanab1s
Какой есть бюджетный вариант машиный, для прохождения чемпионата гоночных легенд? А то я все деньги в Countach вбухал, а он не может джаги и феррари за 20 лямов обойти.
|
я на челенджере(додж) прошел,правда пришлось немного помучатся,там главное сразу в перед вырваться и ехать строго по траектории и не пускать их в перед,на последнем круге даже оторвался на 2 сек
Цитата:
Сообщение от Turbo
Pathfinder
RoKot
Вы забываете про Зонду R, на ней можно выиграть обе гонки Like the Wind, даётся за чемпионат GT(в режиме б-спека).
|
плюсану,зонда рулет)))
А так впечатление от игры хорошее(в общих чертах),хотя в чем то и разочаровался,где старые добрые замеры на 400 и 1000 метров,раньше прикол был наберешь шушлаек и замеряешь их.
О_о вспомнил такой вопрос,формула ГТ это ф1? или это что то другое,а то всё прошел(кроме з-ов на вынос.только открылись) остался один только этот чемп.
всем пис и не гвоздя не жезла как грицо