![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3501 | ||
Юзер
|
PSN ID: Dampiru Youtube: https://www.youtube.com/user/GMGamerD Последний раз редактировалось Game_Master; 15.12.2010 в 08:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#3502 | ||
Юзер
|
А меня разочаровала система Премиум/Стандарт.
В четвертой части дисков было раз в 10 больше, причем и стандартные и эксклюзивные, а тут их всего штук 10-15 и то различаются в основном по цвету (зачем, если их и так можно перекрашивать? О_о), да и установить их можно только на премиум модели и то не на все ((. Где разнообразие дисков BBS? Где мои любимые RAYS Gram Lights 57S Pro RMC на 18 дюймов? И еще, по ходу Ямаучи не ровно дышит не только к Ниссану, но и к маленьким машинкам вроде всяческих Дайхатсу, Альтов, Ворков, ЕК/ЕR вагонов и прочему бесполезному бреду. Лучше б нарисовали Mark II/Cresta/Chaser в модификации Tourer S/V и IR-S/V. Ах даа! В Японии же не так давно вышел новый Mark X с теми же 205 кВт (279 л.с.) Где он??? В игре много ненужных и неинтересных машин, равно как не хватает много новых интересных моделей. Vauxhall, нафег они ваапще нужны если Opel уже есть? Те же яйца только в профиль. Volvo, на них ктонить вообще ездит? О_о 4 VW Lupo. Нахрена? Одного-двух хватит. Хочу TVR Sagaris, Porsche Carrera GT, Ferrari 512TR, Lamborghini Diablo, Viper R/T-10 '93, SSC Ultimate Aero, Chevrolet Corvette '82. Еще у меня претензия к командным модификациям Супр, ДжиТиЭров, ЭнЭсИксов и т.д. Кто мне скажет, нахрена их было делать отдельно если есть возможность покупать за бешеные деньги спортмодификацию кузова? Пусть там они все и будут на выбор. Последний раз редактировалось Protofagus; 15.12.2010 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3503 | ||||
Midnight Runner
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3505 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3506 | ||
Midnight Runner
|
Это к тому, что у всех свои вкусы. Автомобилей много, больше чем может осилить любой игроразработчик в мире. Тебе не нравятся кей-кары, а куча японских игроков спит и видит свою машину в игре, и потому они остаются в ГТ. Тоже самое с Вольво и Лупо.
Цитата:
|
![]() |
#3508 | ||
Юзер
|
Я видел ее только в тренировочных гонках. После прохождения трассы сохраняется твое лучшее время и призрак. Когда выходишь из гонки можешь просмотреть телеметрию, на ней только твой лучший круг. Отображаются скорость, обороты, передача, положение педалей акселератора и тормоза, и продольная и поперечная перегрузка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3510 | ||
НеГейммастер
|
Ну вот и отлично. Ещё бы тени в будущем подправили, чтобы вообще не к чему придираться было.
|
![]() |
#3511 | ||
Юзер
|
Цитата:
Во-вторых в первом и втором GT были MarkII Tourer S и Tourer V в 90м кузове (сам на таком езжу), почему бы не оставить, да? В-третьих я не испытываю благоговейного трепета при словах "1031 автомобиль", ибо реально их не там не так уж и много, думаю 600-700 (причем 80% портированных с 4й части), остальное - различные модификации не отличимые внешне. В-четвертых все равно твой ответ был грубоват и мне это не понравилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#3513 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Ответ второй: конечно далеко не каждый раз , даже "руля" в ГТР на компе, я лазил в телеметрию. НО, когда было нужно - приходилось активно её юзать. В сАмом деле - помогает снять секунды с круга, как фитнесс-класс лишние кило с талии подруги -) Нужно только времени побольше свободного и усидчивости (последнее - в случае с телеметрией, опять же -))) Предполагаю использовать местную телеметрию для сдачи испытания РедБулл на золото. Последний раз редактировалось RoKot; 15.12.2010 в 17:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3515 | ||
Юзер
|
Ямаучи сказал следующее - "Among the standard cars are some historical classics, and we plan on remaking them as premium cars. There are currently some cars that have both standard and premium versions. Those are cases where the cars were remade.".Что он имеет ввиду под ''historical classics'' пойди пойми.Я думаю что скорее всего это должны быть - veyron,zonda,supra mk4... и другие,которые действительно значимы в мире авто и желанны.многочисленные,неприметные не по каким параметрам рабочие лошадки,класса ниже среднего(ведь именно этим заполнена львиная доля автопарка),тут не впишутся...имхо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3516 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3517 | ||
Игроман
|
Как открыть B-spec?Когда в неё пытаюсь зайти пишет, надо создать гонщика
![]() Влючать ли АБС во время гонки?На сколько ставить?Или отключить?
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 16.12.2010 в 06:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3518 | ||
Опытный игрок
|
MaNiа, на резких поворотах их можно по 2-3 обходить. У меня основная проблема что с этими автобусами, что с лотусами, это были конусы и столкновения - 90% неудач было именно из-за них.
|
![]() |
#3519 | ||
Игрок
|
Я этот челендж прошёл почти сразу, правда так на первое место опять пробовать не стал, пришёл вторым, но получить первое можно легко. Я первый же заезд шёл на золото но зафэйлил самый последний поворот. А толкать их можно сбоку немного, главное не вьезжать в зад им, но с трассы можно повыталкивать, я так одного неудачно развернул так что позади образовалась большая авария.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3520 | ||
Юзер
|
ТопГировский трек не могу пройти на лотусах, это просто пепетс какойто, не могу поверить, что лотус так гавняно управляется. На торможении перед поворотом задняя ось пытается обогнать переднюю О_о. На ускорении ее уводит наружу поворота. В общем жопа. За то на фольксах никаких проблем, все предельно просто. Есть маленький секрет: Когда едешь по прямой на высшей передаче (TopGear) при приближении к максимальным оборотам надо держать газ на 50-75%, чтоб не допустить упора в ограничитель, тогда и скорость останется выше чем у остальных.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|