Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 16:27   #10182
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
Извени конечно, но если ты играешь на Esay, то кончно не надо дмать. НА кошмаре я почти каждый сложный бой обдумывал, потому что иногда просто напролом не получается.
При таких мускулах где мозгам то место!))))) Сори если обидел!!!
Цитата:
Сообщение от Мицухиде Посмотреть сообщение
Считай что в Dragon Age тактика - это танец с лезвиями магией и своими правилами.
Вот это больше мне нравится!)
Цитата:
Сообщение от Самаритянин Посмотреть сообщение
RODDOG, может хватит троллить? Поиграл чуток в игры и возомнил себя пупом Земли. Решил помериться своим тактическим гением - создай свою тему и рассказывай всем, какой ты гениальный. А если не нравится, из чего по здешнему мнению состоит тактика в RPG - никто тебя не заставляет, называй как хочешь, "чем ударить", "средство выполнения цели", в чём проблема?
В том что вы возомнили это тактикой! А вот если бы назвали стратегией я бы уже матерился! Называйте как хотите мне на вас как до сереневой звезды!
Цитата:
Сообщение от SCHOOLMAYCRY Посмотреть сообщение
Всё? 5 минут ты продумываешь тактику??? Великая тактика!

Мне хватает. Или надо чертить схему на бумаге и думать над ней сутками, решая уравнения и подсчитывая вероятность?
Зачем же так усердно! Или ты без бумажки букашка? А с бумажкой человек? Всё в голове!
И не возомнил я нечего спросите у корейцев РТСников о тактике)))) Они в этом больше всех нас вместе взятых понимают!!!