Цитата:
Сообщение от Mishaman
Не видно, нет. Кому то скучно, кому то интересно и с чего ты прав?
|
Лолке, ну ты представь, что почему-то люди считают это аргументом, что им интересно, им интересно - значит фильм крутой, неужели ты не понимаешь? Я не пытаюсь воспринять это как аргумент, это банальное - а с какого хрена это является аргументом? Почему если я скажу что он скучный - я предвзят, а если кто-то скажет что он интересный - это становится аргументом
это же лицемерие какое-то уже
Цитата:
Сообщение от Mishaman
В данном случае это метафора, вот как хочешь воспринимай это. Если тебя фильм в напряжении не держит - то это твои проблемы
|
Нэнэнэ, этот фильм и не должен держать в напряжении, если он тебя держит в напряжении - значит у тебя там что-то не то, как можно держать зрителя в напряжении, не используя инструменты для оного?
Цитата:
Сообщение от Mishaman
Не льсти себе - зачем мне вскрывать твою личность? WTF? Я подчеркнул лишь то, что твое мнение в данном случае субъективно, а твоя претензия на актуальность темы фильма не существенна. Можешь дальше гнобить "говноватый поп-корн" мне то как то всё равно совершенно, только Социальная сеть не вписывается под понятие "поп-корн".
|
А я думал ты там несколько раз выделил "ты", очередное вскрытие, что я такой сякой, а про фильм и не слова, я так давлю собой? %О
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от KeFEAR
Мне кажется нормальные люди так и разговаривают обычно, нет?
|
да, только зачем тогда ставить диалоги в плюс? Если они обычные и на обычные темы? О_О
Почему тогда американские пироги за диалоги не хвалят? Такие же обычные
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
тогда получается, что ублюдки непредсказуемы, так как там тоже всё шло к тому, что две группы против гитлера должны встретиться в роковой момент и объединить усилия...
|
эм, а каким хреном тут ублюдки? О_О
У них композиция сюжета совершенно иная, потому и кажется шуткой, это все равно что говорить - в рембе было предсказуемо что он выживет, а в Леоне гг умер и потому это непредсказуемый ход!
какая связь, что вообще, ничо не понятно -_-