Цитата:
Сообщение от Аve Lecter
Ты вроде в банке работаешь?
|
Скажем так - я работал в банке, покуда не завалил психологический тест ЦПД. После этого - меня шустро перевели из банка в ювелирный. Как получилось, что я сразу в банк устроился? Ну, у меня был опыт работы, шестой разряд, я хорошее впечатление на шефа произвёл - поэтому меня поставили в банк "на испытательный", без оружия, сказав, что сдам ЦПД - получу оружие и буду постоянно работать. Угу, сдал, называется =/
Хотя - всё поправимо, повторно можно попытаться сдать через шесть месяцев, я узнавал сегодня.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
охранник в банке - так, для мебели.
|
Ну да, те, кто в банке вопили: "Охрана, выведите этого человека", явно с тобой согласятся. Когда я в банке работал - такое случалось регулярно. Неадекватов, которые начинают буянить, не получив кредит - вполне хватает. И не все офисные работники так суровы и накачаны, как ты, угу.
Да и пропускной режим тоже вести надо кому-то. Записывать паспортные данные, ФИО и цель визита.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
А нож?
|
А что нож? Вот что есть бронежилет? Это тупо одна передняя толстенная бронепластина, закрывающая грудь и живот, и вторая бронепластина, чуть потоньше - закрывающая спину, скрепленные между собой. Есть, конечно, слабое место в бронежилете - это с боков, между бронепластинами. Но вот ножом обычно что делают? Либо тыкают в грудь или живот, либо - в спину. А попади нож по бронепластине - ты даже ничего не почувствуешь.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Может он там кого то покрывает или еще что то.
|
А может я на самом деле - Зелёный Кушебяка с Зальзибаара?
Знаешь, всякие глупые версии выдумывать можно сколько угодно. А я тебе говорю факт - человек говно-говном, но он на руководящей должности.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
мне все таки кажется Бемби стоит в общем зале, где идет работа с посетителями, потому что те, которые пропускные, они сидят.
|
Как я уже сказал - я не стою уже в банке вообще. Ну и да, когда стоял - в банке работало два охранника, то есть я всегда был с напарником. Один - осуществляет запись посетителей и пропускной режим (все двери на этажи - открывались электронным ключом), другой - сидит за мониторами в комнате охраны. И менялись местами регулярно.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
В тебя стреляли хоть раз?
|
А что, по мне должны пострелять, чтобы я понял, как это? Всю инфу про бронежилеты, как и про всё остальное - мне говорили, когда я проходил подготовку.