Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 12:44   #432
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
ты где-то это увидел, лол.
Цитата:
Твой батхерт в теме уже надоел.
А это что тогда? Обсуждение сериала? И будь добр, избавься от этого дебильного сленга типа "лол" и "батхерт" за пределами ЧД.
Цитата:
Мне интересно, что вызывает у тебя больший батхерт, 57.47% голосовавших людей, что поставили 10 балов сериалу, или сам сериал в целом?
Заметь, что часть из тех, кто поставил 10-ки, позже стали писать, что сериал скатывается в пропасть. А что касается вопроса - я на него уже отвечал: мне не нравится хайп вокруг фигового проекта, что автоматически означает, что мне не нравится и сам проект. Но то, что мне не нравятся Мертвоходы - первично, поскольку их оголтелое и алогичное превознесение я на последних страницах наблюдаю намного реже, нежели после первых двух серий.
Цитата:
и все же.
Привычка не бросать просмотр посередине (благо серий не 20 с гаком) плюс слабый интерес к тому, как они раскрутят ситуации из комикса (для других). Ну и позлорадствовать над тем, как изначально неплохой и ожидаемый миллионами проект скатился в хрень. Ну и, собственно, как я писал, сериал выезжает лишь на безальтернативном сеттинге, вот ради сеттинга и смотрю.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием