Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 20:52   #543
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ибо не понимаю, как это:

может являться препятствием для выдачи оружия.
А ты и не должен понимать, ты рядовой охранник. Вопросами выдачи оружия занимаются другие люди, профессионалы в своих областях, те же психологи, которые разбираются в тебе даже возможно лучше чем ты сам, знают как и куда смотреть. Но у тебя же самомнение достигло таких величин, что ты считаешь, что во всем разбираешься лучше всех.

Цитата:
Ну а чо я буду делать в случае вооружённого ограбления, по сути-то? Когда у меня даже оружия нет. Объясни мне.
Не отсвечивать и стараться сделать так, чтобы никто не сделал глупость и не началась стрельба. А это гораздо сложнее, чем достать пукалку и устроить дикий запад с пострадавшими невинными посетителями.
Цитата:
И вообще, ерунда все эти тесты, по сути дела.
Были бы тесты такой ерундой у тебя уже был бы пистолет на боку.
Цитата:
Выдайте каждому охраннику оружие и хороший бронежилет с каской - и хрен кто нападёт
Бред. Тебе статистику нападений на инкассаторов дать? Где бронированная машина и 3 лба с оружием.
Цитата:
И ещё это дурацкое ограничение, что не более 25% личного состава ЧОПов могут оружие носить.
А потому что нефиг маленькие армии по всей стране плодить, ага. Еще скажи что ЧОПы рейдерством не занимаются, и что часть ЧОПов не является частью орг преступности.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ