Цитата:
Сообщение от BMB89
Ибо не понимаю, как это:
может являться препятствием для выдачи оружия.
|
А ты и не должен понимать, ты рядовой охранник. Вопросами выдачи оружия занимаются другие люди, профессионалы в своих областях, те же психологи, которые разбираются в тебе даже возможно лучше чем ты сам, знают как и куда смотреть. Но у тебя же самомнение достигло таких величин, что ты считаешь, что во всем разбираешься лучше всех.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Ну а чо я буду делать в случае вооружённого ограбления, по сути-то? Когда у меня даже оружия нет. Объясни мне.
|
Не отсвечивать и стараться сделать так, чтобы никто не сделал глупость и не началась стрельба. А это гораздо сложнее, чем достать пукалку и устроить дикий запад с пострадавшими невинными посетителями.
Цитата:
Сообщение от BMB89
И вообще, ерунда все эти тесты, по сути дела.
|
Были бы тесты такой ерундой у тебя уже был бы пистолет на боку.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Выдайте каждому охраннику оружие и хороший бронежилет с каской - и хрен кто нападёт
|
Бред. Тебе статистику нападений на инкассаторов дать? Где бронированная машина и 3 лба с оружием.
Цитата:
Сообщение от BMB89
И ещё это дурацкое ограничение, что не более 25% личного состава ЧОПов могут оружие носить.
|
А потому что нефиг маленькие армии по всей стране плодить, ага. Еще скажи что ЧОПы рейдерством не занимаются, и что часть ЧОПов не является частью орг преступности.