Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 17:01   #381
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
потому что у меня виде действительно суровый
Хи-хи. Главное - говори себе это почаще у зеркала, да.
Цитата:
ты наивный
Ну-ну. Знаешь, если ты будешь относиться спустя рукава к работе - тебя с неё попрут. С любой работы. Или ты думаешь, кому-то нужен спящий на посту охранник? Я уж молчу о постоянных проверках. И о том, что если что-то упрут - отвечать прийдётся именно охраннику.
Цитата:
сколько платить будут - не особо волнует
Забавно. А мне вот приятней работать там, где платят в два раза больше, вообще-то.
Цитата:
с алкашней у меня в общении проблем нет
Ну да, это ты щас так думаешь.
Цитата:
Устроиться даже без лицензии проблем особых нет
Да вообще-то, проблемы есть, как раз таки. Сейчас все более-менее нормальные организации переходят на услуги частных охранных предприятий. По двум причинам - во-первых, сейчас организациям запрещается иметь свою собственную охрану, как и людям без лицензии, не входящими в состав ЧОПов, запрещается заниматься охраной (конечно, многие организации выкручиваются, называя своих охранников "сотрудниками службы безопасности, или ещё как), а во-вторых, кого лучше возьмут на охрану - непонятно какого персонажа со стороны, или того, кого рекомендует ЧОП? Сам понимаешь, думаю. И поэтому - есть шанс только устроиться работать реально за гроши без лицензии.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Это хороший план Б. Хороший план был бы определиться со специальность до 17 лет и пойти на очку на бюджет.
Ну, с планом А неувязочка вышла, что поделать. Со специальностью я малёхо промахнулся, когда пошёл в колледж.
Нууууу, полно же юристов/экономистов/адвокатов, к примеру, которые работают уборщиками/грузчиками/сидят в центре занятости.
Цитата:
толком ничего в жизни не добившийся
Да ну? Многие, не найдя работу по специальности - просто говорят: "Мне не повезло в жизни", лежат сутками на диване и сидят у родителей на шее. Я же - нашёл ту работу, которая подвернулась так кстати. Ну и что же? Я сейчас зарабатываю побольше многих в своём городе, не хожу в мазуте с ног до головы и высыпаюсь хорошо, деньги у меня всегда водятся теперь. Так что, я толком ничего не добился? Ты ошибаешься тут.
Единственное, чего я не добился - это девушки, но это уже ерунда, так, мелочи.
Цитата:
Кому ты нужен без специальности?
Специальность специальности рознь. Или ты скажешь, что специальность юрист/экономист/бухгалер и т.д. - гарантирует долгую безбедную жизнь? Я уж молчу о том, что рулит не специальность, а опыт работы при трудоустройстве.
О да, молодые и нифига не знающие в работе, без опыта специалисты так всем нужны, конечно.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™