Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 09:26   #58
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение
В твоём случае, с учётом современных тенденций, ошибится тоже страшно.
Это фраза ни о чём.
Цитата:
Ведь если все такие свободовольные, то работать в команде они не смогут, у каждого свои амбиции.
О, это иллюзия, об этом всега можно договориться.
Цитата:
Но опять же, это к вопросу о рисках и ошибках.
На кону в общем-то всего лишь жизнь и в конце концов ты будешь сам виноват в её потере, если вдруг что.
Цитата:
Так что, любая систему угнетает по определению, и заставляет действовать в рамках самой себя и по своим правилам.
Use it.
Цитата:
Контроль это когда тебе указывают как и что делать, а за нарушение наказывают. Наблюдение это когда следят чтобы ты не переходил неких рамок установленных обществом, и наказывают если переходишь их.
Объяснишь разницу между указывают что делать и рамок установленных обществом?
Цитата:
ну нет смысла никакого.
Если заставить тебя вовремя ложиться спать, правильно питаться, делать зарядку и пр. То ты станешь здоровее и твой КПД повысится. Смекаешь?
Если запретить тебе писать гневные посты в интернете, ругать власть на лестничной клетке етк. То ты всегда будешь доволен и уверен, что в нашей стране больше всего риса по талонам выдают.
Цитата:
А я вот всё же боюсь больше бандитов. Сколько жертв бандитов по статистике? Сколько жертв милиционеров по статистике? Разрыв огромен, как между Тихим океаном и прудом в подмосковном парке.
Вопрос не в количестве жертв, а в ненаказуемости. То есть рядовой гражданин практически не может воздействовать на милиционера законными методами.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием