Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 10:41   #3286
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Никто не знает точной даты выхода "Расширенного коллекционного издания" на трех blu-ray? На ОЗОНе числится как "ноябрь", но у них это понятие растяжимое.
Вообще, обещали 16 ноября. Но 17 числа я посетил несколько магазинов и там мне сказали, что ничего такого нет. Поэтому ждем дальше.

Говоря о фильме...
Очевидно, что многие так полюбили этот фильм именно на красивые спецэффекты и 3D. Я сам когда-то сходил на "Аватар" в IMAX 3D и был поражен тем, насколько все здорово выглядит. Но если забыть о визуальной составляющей, то не на что больше обратить внимание! Сюжет? Да он тут никакой. Игра актеров? Вполне нормальная, но ее не видно за спецэффектами в прямом смысле этого слова (ведь большую часть времени мы смотрим на голубых человечков).
А знаете-ли, от Кэмерона я всегда ждал нечто большее. Снять фильм, который держался бы только на графике мог кто угодно. Но от Джеймса Кэмерона (режиссера "Чужих", "Терминатора", "Титаника") я ждал действительно новой ступени в кинематографе. Увы, ее я не получил. И жаль, что Кэмерон таким образом впустую тратит свой талант.
И печально, что современному зрителю достаточно увидеть шикарные спецэффекты для того, чтобы крикнуть ШЕДЕВР.
xKRAVx вне форума