Цитата:
Сообщение от Tim@n
1:01:58. С точностю до секунды, скачивал с Новы. Длительность 1:07:19 - мало ли у нас разные видефайлы.
В 1:01:54 он начинает падает с лошади, потом показывают, как на лежащую лошадь наваливаются зомби, в 58 секунде показывают как именно он падает, то есть хронологически эти кадры продолжение падения в 54 секунде. На 59 секунде опять показывают лошадь и так до 1:02:03, потом в 1:02:04 на него накидывается первый зомби. Если выкинуть кадры с лошадью, то с момента падения до нападения на него прошло от силы секунды 2-3. Никаких десяти секунд там нет.
|
Ты вот придрался к хронометражу (который я писал на память и примерно), исключив главный казус: как он мог слететь так, что зомбаки, взявшие в КОЛЬЦО лошадь, вдруг автоматически не окружили его. Там была такая толпа, что я удивлен, как он сразу в пару глоток не прилетел...
Цитата:
Сообщение от Tim@n
Ты банально придираешься, причём ко всему, что тебе не понравилось, а всё что тебе не нравится ты называешь бредом
|
ОК, мне не понравился практически весь пилот за исключением концовки (то бишь последних минут 10). Однако я не называю это бредом. Или для тебя бред и ляпсусы - одно и то же? Или ты настолько фанатично защищаешь то, что тебе понравилось, что готов мириться с идиотскими ситуациями? Ладно. Ляпы бывают всегда, и глупо их не замечать или придавать им какое-то оригинальное значение.
Цитата:
Сообщение от Tim@n
А модель поведения, где он просто испугался, что чуть в штаны не наклал ты выкинул из своего заключения?
|
Что именно в фразе "Начиная от.... закачивая тем, что" тебе непонятно? Я что, должен был перечислять ВСЕ модели поведения? Я привел парочку, при этом не сказав, что других не существует. Свои додумки оставь при себе.
Цитата:
Сообщение от Tim@n
Ах да, я забыл все люди знают, когда ты просыпаешься один посреди пустой, местами разрушенной, больницы с небольшими пятнами крови на стенах - это к мертвецам.
|
Лишний довод в пользу глюков, кстати...