Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 16:47   #4516
Амазонка

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Наткнулся на достаточно интересный пост по теме. Да он точно спорный, но с другой стороны я лично побывал в такой вот ситуации.
Я в такой ситуации уже на протяжении лет семи с большинством знакомых девушек, и не могу сказать, что меня это не устраивает. Просто тут два явления: с одной стороны - если у тебя уже есть девушка, то извините, но заводить отношения с другой выше "дружбы" мне лично претит, поэтому и условный статус друзей устраивает обе стороны. А с другой - когда парень хочет большего. Тут, наверное, вообще не стоит заводить сексуальные отношения с настоящей подругой, все же хороших друзей у человека обычно мало, и жертвовать годами дружбы ради пары недель секса... По-моему, не стоит.

Что касается проблемы, о которой заявляет автор поста, то тут, на мой взгляд, все сводится к тому, что автор не разграничил, какие именно девушки "западают" на гопников. Все же умные и воспитанные в нормальных культурных ценностях девушки к таковым на метр не приблизятся, если только не "вопреки чему-то". Как правило, в роли "вопреки" выступает желание доказать самой себе, что ты - не пай-девочка, а можешь быть и стервой, а твоя попа ищет приключений. Ну или банальное: "интересно, как это будет, с брутальным самцом". А западают на подобный "самцовый" контингент, как правило, недалекие девахи, для которых бутылка пива и сигарета - друзья навек. Дело даже не во внешности и не в воспитании, если есть изначально в характере черты эдакой "гламурной су*ности" (надеюсь, не обсценная лексика? А то синонимы подобрать трудновато) - они проявится все равно. Такая девушка подругой в полном понимании быть не сможет, с ней не захочется делиться проблемами, к ней не придешь просить помощи, если понадобится...
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием