Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 21:32   #9558
Игрок

Цитата:
Сообщение от Raanara Посмотреть сообщение
Собственно не понимаю почему идут холивары?
О чем речь? Тут нет никаких холиваров просто некоторым нравится доказывать что "Бульонные кубики на самом деле параллелепипедики"
Цитата:
Система диалогов далеко не самая лучшая, но это вовсе не значит что игра плохая. Ведь большинство из вас играло в ME2 из-за возможности посрелять по ходячим ботам и полюьоваться спецэффектами. Лишь еденицы играют в ролевые игры ради диалогов.
Система диалогов Далеко не самая лучшая? Далеко?! Ты ведь в курсе что эта тема про Mass Effect 2 да? Тут революционная и самая лучшая система диалогов которую сейчас понемногу начали внедрять в другие проекты ибо оч. удобно выбирать не готовые фразы гг, как например в Fallout 3, а только направлять беседу в нужную тебе сторону.
Поинтересуюсь ради кругозора, где же система диалогов Вразы лучше?
Ну а твой смысл игры в рпг меня аще убил, в такие игры шпилят что бы потусить в другом мире и поучаствовать в проблемах тамошнего населения, диалоги и сюжет тут вообще чуть ли не ключевые роли играют, а за фрагами ходят в экшены
Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
1 часть была немного хардкорнее, вот-это мне и нравилось, а упрощение игры и её шаг в сторону экшена меня огорчил, хотя я МЕ всё так-же люблю.
Первая часть была не хардкорнее а корявее, в продолжении экшен механику довели до уровня обычных экшенов, улучшили (а не упростили) в этой части механики все что только можно, сделав игровой процесс более удобным и динамичным, ничего плохого в этом нет.

Последний раз редактировалось Tress™; 20.10.2010 в 21:36.
Tress™ вне форума  
Отправить сообщение для Tress™ с помощью ICQ Ответить с цитированием