Тема: Two Worlds 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 02:29   #511
Новичок

Zhenya1: Держи(см. ссылку ниже) , TopWare(основной издатель) не раз заявляли про 50 часов геймплея. Сами же RP(разработчики) говорили о ста часах(учитывая все побочные квесты и хождения по миру) - говорилось об этом не раз и не два. Сейчас я не могу найти много ссылок с остальными заявлениями , точнее не хочу тратить на это время , предоставлю тебе ссылки на заявления Мирека(директора RP).

Отмечу, что бета-тестеры должны облазить весь мир вдоль и поперек - поэтому фактическое время прохождения для рядового игрока конечно будет меньше.

http://www.twoworld2.ru/2010/08/28/two-worlds-news/

Вот еще ссылка на интервью Мирека на Английском(опять см. ссылку ниже), позволю себе процитировать фразу:

Цитата:
Players who strictly follow the main story will need around 20 hours to get to the final Boss fight. And after that the game can still be played! If, on the other hand, a player wants to play all the side quests too, we're talking about 100+ playing hours.
Здесь говориться - что прохождения основного квеста займет около 20и часов , а полное прохождение игры(со всеми побочными квестами)может занять 100 часов и более.Так же говориться - что после завершения основного квеста - можно будет продолжить играть и выполнять побочные квесты.

http://twoworldsvault.ign.com/View.p...s.Detail&id=62

Цитата:
К сожелению не знаю насыщенность побочными квестами, но думаю их тоже за сотню будет.
Квестов обещали в районе 200 (учитывая квесты со стен объявлений).Пруф не просите - искать не буду.Если кому то надо - можете порыться в архиве twoworld2.ru , там наверное должно быть упоминание об этом.

Насколько все эти заявления правдивы - сказать сложно , я уверен , все разработчики немного преувеличивают когда говорят о своем проекте , но даже 50 - 70 часов геймплея , и 100 - 150 квестов будут более чем достойные цифры. Тем более - учитывая мультик с ко-оп'ом на 5-8 часов , и другими режимами.

P.S. Откуда у вас инфа про 20 часов - я не знаю , о такой цифре никогда ни сообщалось.

Последний раз редактировалось Ranie; 18.10.2010 в 03:52.
Ranie вне форума