Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 21:23   #3227
Новичок

Люди, здорОво;

У меня проблема, которая частично описана в шапке;

Излагаю: прошел обитель зла 5; потом еще раз; потом еще раз; [спустя еще несколько раз]; потом еще раз и...
... И пришло на мой комп' зло заморское - вирусня погагая; Будучи поклонником Кутузова, который сдал\сжег Москву, чтобы победить, я совершил подобный поступок и... переустановил Винду;
А вот теперь самое интересное: sav'ы я сохранил, а вот про профиль Xlive ничего не знал; Теперь я имею sav'ы от игры, но использовать я их не могу;
Собственно расклад в ситуации мне ясен, но я просто очень надеюсь, что
может быть, кто-нибудь, где-нибудь, на каких-нить заморских форумах читал, как грузить sav'ы в обход профиля LIVE;
Сразу отвечу людям, которые предложат мне скачать чужие sav'ы и не париться:
Мои cохранения можно выложить в сеть с пометкой тройное стопроцентное прохождение; я открыл в игре то, чего там вообще не было; Никто же в игре не обнаружил самонаводящуюся ракетницу, шестиствольный дробовик, бейсбольную биту с подписью Майкла Джордана, бороду Гендальфа Белого, шлем Эрика Magneto и... лазерный меч зеленого цвета, как у магистра Йоды? А я нашел!

Всем кто поможет обещаю полцарства, глубокое уважение и назову сына в вашу честь; [если поможет девушка, то дочь]

всем спс, все свободны!

Последний раз редактировалось Kubwa; 14.10.2010 в 21:43.
Kubwa вне форума