Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 17:04   #12057
Юзер

Цитата:
Сообщение от Solitarius Посмотреть сообщение
превращение в вампирюгу
Вот это - самая тема. Я подцепил в пещере, когда для охотников на вампиров квест выполнял. Я, правда, первый раз проходя, не знал вампирского "этикета". Вот и боялся народ покусывать. Но жажда у меня разрешения не спрашивала, В итоге в Скинграде нашёл, после изучения местных, торговку оружием. Ночью все и случилось. Потом наблюдал за ней. Когда понял, что все в поряде, начал устраивать кровавую вакханалию. Жаль, вампиризм там мирный и пассивный. Например, нельзя перед смертью врагу артерии пересчитать (уж простите мою кровожадность - вампиров люблю больно) Еще интересно подстраивать свой обмен веществ под ситуацию, то бишь регулировать процент вампиризма в крови. Вообще, вампирская фича делает процесс прохождения игры гораздо интереснее. Избавился от этого "дара и проклятья" под конец игры.

Когда второй раз проходил - все было как надо: меня в свою веру обратил Винсент Вальтиери.

P.S. Еще прикольная идея была с вампирскими ночными кошмарами. Жаль, их не так уж много разнообразных.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от B-light Посмотреть сообщение
Вообще-то в гражданских войнах не все так просто.
обычно в фэнтези играх все просто. Даже Dragon Age далеко не ушел: гг всех объединил. Кто не захотел объединяться, забрызгал тронный зал мозгами. Это НЕ недостаток игры. Напротив: у DA вообще сюжет рулит. Просто это констатация факта.
И кости простереть, изнывшие от пыток"

Последний раз редактировалось Catman_13; 30.09.2010 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Catman_13 вне форума