Цитата:
Сообщение от Solitarius
превращение в вампирюгу
|
Вот это - самая тема. Я подцепил в пещере, когда для охотников на вампиров квест выполнял. Я, правда, первый раз проходя, не знал вампирского "этикета". Вот и боялся народ покусывать. Но жажда у меня разрешения не спрашивала, В итоге в Скинграде нашёл, после изучения местных, торговку оружием. Ночью все и случилось.

Потом наблюдал за ней. Когда понял, что все в поряде, начал устраивать кровавую вакханалию.

Жаль, вампиризм там мирный и пассивный. Например, нельзя перед смертью врагу артерии пересчитать (уж простите мою кровожадность - вампиров люблю больно

) Еще интересно подстраивать свой обмен веществ под ситуацию, то бишь регулировать процент вампиризма в крови. Вообще, вампирская фича делает процесс прохождения игры гораздо интереснее. Избавился от этого "дара и проклятья" под конец игры.
Когда второй раз проходил - все было как надо: меня в свою веру обратил Винсент Вальтиери.
P.S. Еще прикольная идея была с вампирскими ночными кошмарами. Жаль, их не так уж много разнообразных.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от B-light
Вообще-то в гражданских войнах не все так просто.
|
обычно в фэнтези играх все просто. Даже Dragon Age далеко не ушел: гг всех объединил. Кто не захотел объединяться, забрызгал тронный зал мозгами. Это
НЕ недостаток игры. Напротив: у DA вообще сюжет рулит. Просто это констатация факта.